先说声恭喜?TVB小生就快做爸爸?罗仲谦依旧被女儿嫌弃

近日下半年的重头剧之一《陀枪师姐2020》已经正式杀青完成了拍摄部分,接下来就是后期工作了,监制表示预计在今年年底播出,是不是很激动呢!

该剧虽然不再是由欧阳震华、关咏荷等人主演,不过滕丽名还是在其中,也算是给剧迷们一个安慰奖。

本文编辑TVB剧评社:3gor47 未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉!此次剧集由陈豪、宣萱、邓佩仪、洪永城、罗仲谦、滕丽名、海俊杰等人强强联手打造,不得不说在演员阵容上星味十足,都是TVB如今力捧的艺人。

在该剧拍摄的期间,由于比较多打斗戏,亦有不少艺人都多多少少受伤,像海俊杰就被打爆了眼角的微血管,导致整个眼睛都布满了血丝,好在之后没有其他影响。

为了赶上进度,当时拍摄的时候都还是处于疫情比较严肃的时间,剧组中除了陈豪家中有小朋友外,TVB力捧小生罗仲谦也是刚刚升级做爸爸。

罗仲谦与太太杨怡因戏结缘,两人这段姐弟恋备受网友的喜欢,早前杨怡诞下爱女小珍珠,而罗仲谦则化身宠女狂魔。

更在社交平台扬言自己对小珍珠的脚情有独钟,或许这就是做爸爸的心理,女儿都是掌上明珠,要捧在手心。

剧中罗仲谦满脸的胡须,这也是罗仲谦自出道以来比较少有的造型,整个人看上去成熟很多,而且有一种颓废的感觉。

近日剧集终于杀青,罗仲谦亦迫不及待地变回原来的模样,剃掉胡子后的他依旧是白靓的书生样,被问及女儿是不是最开心爸爸变回原来,罗仲谦笑称女儿还是保持高傲的样子,看一眼自己就看其他地方。

不过其太太杨怡就十分满意罗仲谦没有胡须的样子,网友调侃罗仲谦不需要伤心,即使女儿嫌弃,还是有杨怡爱着就够了。

在接受采访的时候罗仲谦更踢爆洪永城即将做爸爸,罗仲谦称有相士算到洪永城与女友同居很容易会有BB。

洪永城在旁表示自己也的确朝着这个方向努力,已经做好了当爸爸的准备,表示有好消息的时候会和大家分享。

话都说到这个份上了,小编还是要先说一声恭喜恭喜呀!我们静待好消息。

作为新手爸爸罗仲谦,同场的爸爸老手陈豪自然成为了其请教的对象,陈豪家中三个小朋友,虽然太太陈茵媺的功劳很大,但是陈豪与子女之间相处的也十分融洽。

罗仲谦表示自己有向陈豪讨教育儿心经,不知道如果开拍一部《超能爸爸》是不是会吸引更多粉丝呢?