伊能静败光路人缘,还拉上好闺蜜垫背,网友:翻身无望了

文/小七追剧站

最近两个月最火的家庭非伊能静一家莫属,《婆婆和妈妈》圈粉无数,网友们纷纷羡慕伊能静一家子的相处模式。

老公秦昊也不似以前那样,对伊能静爱答不理不善言辞,反而更懂得沟通和照顾伊能静,顾家顾孩子,还是个孝子。秦昊更是凭借网络短剧《隐秘的角落》更是大火了一把,妥妥的摘掉了吃软饭的帽子。

神仙婆婆耿直幽默通情达理,伊能静的高情商被不少网友赞赏,参加《乘风破浪的姐姐们》出道呼声也很高,眼看一家人翻身在即,伊能静的神操作分分钟败光所有好感。

陈年旧事被说不停

庾澄庆的粉丝狂踩伊能静只是个开始,拿着婚内出轨的实锤砸个没完。都是陈年旧事,却总是拿出来说到。

如今当事人早已放下,各自成家,但两人还有一个可爱的儿子,说完全断了联系倒是不可能。

但既然双方都不在意,粉丝也没必要拿这件事情说事。难道说现如今伊能静一家过得很好,粉丝看不过吗?

节目败好感,拉踩同组姐妹

伊能静另一方面败好感来源于《乘风破浪的姐姐》,虽然第一期伊能静获得不少好感,却在更新的节目中败坏了好感,

踩别人提高自己的戏码一直都是娱乐圈比较忌讳的,是非黑白网友自有定论,自己出来踩别人无异于“作死”。

分组时把伊能静、王智和王丽坤分到了一组,众所周知,除了伊能静,队友王智和王丽坤并非专业歌手出身,但王丽坤有舞蹈功底,跳起舞来仙气飘飘,王智唱跳兼备,表现得也不错。

伊能静纯唱,身为队长又年龄最大,自然担负起表演的重责,耐心、专业的指导还被网友赞赏,而当演出结果不尽人意时,伊能静就崩溃了。

队友王智和王丽坤的表现评委都给出了好评,唯独没有夸奖伊能静,按照她的性格这怎么受得了,但也只能委屈地咽下去。

王智被淘汰,伊能静哭的稀里哗啦,不知道的还以为被淘汰的是她,而她真正委屈的是自己的付出没有得到认可,而非王智被淘汰。

身为队友发言时一直标榜自己的优秀和能力,毫不顾忌队友的付出努力。采访环节狂踩队友水平太低,自己拉都拉不动。

狂秀恩爱,和梅艳芳比较,再次败坏路人缘

晒幸福这件事也是一把双刃剑,秀好了被人祝福,秀不好被人骂。其实伊能静一直都很在乎别人是怎么看待秦昊和她结婚是否幸福这件事,恨不得向全世界宣告我是最幸福的太太。

秀恩爱能理解,和庾澄庆那段婚姻让伊能静很受伤,能走出来实属不易,秦昊也是真心对她,网友自然是祝福的,只是在说自己幸福的时候,还要和梅艳芳比一下,引发网友强烈不满。

毕竟斯人已逝,况且梅艳芳家庭的不幸是她一生的痛,如此比较让人窒息。

拉闺蜜下水

谁能想到,节目中说队友不行,节目外,伊能静还拉踩其他组成员宁静,看到这方举动,网友就坐不住了,集体声讨伊能静。

虽然伊能静很快声明这一切并非自己所为,而是好闺蜜用自己的口吻回复的,平时也是闺蜜在管理自己部分的社交账号,只是长达十分钟的翻白眼和对闺蜜咄咄逼人的语气,一副无辜无语的表情让人看了尴尬无比,是否踩宁静已经不重要了,伊能静这样对闺蜜的态度让人反胃。

一手好牌打得稀烂,多年之后咸鱼翻身,好日子没几天又惹来麻烦。

其实在小七看来,伊能静是个优秀的女性,独立好强,身为妻子、身为母亲她付出了很多,对自己的自律也不是常人能及的,人无完人,多一些理解和宽容,希望伊能静也能认识到自己的不足加以改正,那个温暖有爱善良的伊能静还在。