林子祥前妻吴正元近照气质出众,她曾公开控诉叶倩文抢走其夫

吴正元与林子祥离婚的时候,曾说害怕叶倩文抢走她的丈夫之后,还会抢走她的孩子,事实证明,两个孩子还是跟妈妈亲,并没有因为欣赏后母而忽略亲生妈妈。

6月30日,林子祥的儿子林德信更新了社交网,他罕见地发布了一张妈妈吴正元的旧照,当时两母子正在夏威夷度假,吴正元一头短发,气质出众。

这样的气质与美貌,真的不输“前情敌”叶倩文,两位女子各具特色,林子祥很幸运。

吴正元与林子祥离婚的时候,曾说害怕叶倩文抢走她的丈夫之后,还会抢走她的孩子,事实证明,两个孩子还是跟妈妈亲,并没有因为欣赏后母而忽略亲生妈妈。

母亲节的时候,林德信也发布过妈妈的旧照,当时有人留言说,十分欣赏吴正元,林德信应该为拥有这样的妈妈而感到骄傲!

几个月前,林德信还发了一张与家中所有女士的大合照,吴正元近照正式曝光。

吴正元气质一点没变,一眼就能够认出来,她连发型都没有改变,还是当初那个性格美女。

吴正元曾担任华纳唱片公司香港区总经理,她与歌手林子祥本应是一对金童玉女,但后来出现了一个女歌手,叫叶倩文,林子祥就变心了。

2005年,当时已经与林子祥离婚十年的吴正元,突然接受访问说出离婚真相,直指叶倩文是破坏其婚姻的第三者,甚至令她担心儿子也会被抢走。

原来,当初吴正元与林子祥是奉子成婚,男方根本不想结婚,但为了孩子最终还是妥协。

吴正元表示,她在婚姻初期扮演小女人角色,所有事情均由林子祥决定,但她的迁就并没有赢得丈夫的忠诚。

另外,吴正元嫁给林子祥之前,已经有一个十岁的儿子朱志威,他现在是名媛关颖的丈夫,两人育有三个孩子。

林子祥与吴正元在1980年结婚,两人育有一子一女,1983年叶倩文与林子祥因为合唱《重逢》而相识,女方成为第三者。

1993年,叶倩文不理会自己如日中天的事业,公开承认“我爱林子祥”,到了1995年,林子祥与吴正元离婚,翌年与叶倩文结为夫妇。

吴正元曾指叶倩文什么都要跟她争,就连住的房子都要比吴正元的大,是一个没有安全感的女人。

外界指吴正元对林子祥非常凶狠,所以才会导致婚姻失败,但吴正元否认指控,她表示这是外界的误解,她作为唱片公司高层,为了保护林子祥,承受了很多委屈。

再提林子祥,吴正元用“一个好人”来形容他,回避了对方是否“好丈夫好爸爸”的提问。