鹈鹕队内三名球员确诊,教练+所有球员依旧会参加NBA复赛

今天凌晨,NBA传来重磅消息,鹈鹕篮球运营总裁大卫-格里芬透露,球队有三名球员确诊,不过他并未透露名字。同时他表示鹈鹕所有球员教练都会前往奥兰多复赛,谈到66岁的主教练金特里是否会参加复赛时,格里芬表示待定,但他说:“没理由认为有人会不去复赛。”

这样的消息堪称重磅,近日因为NBA要准备复赛,所以强制性要求队员们进行检测,其中萧华谈到了首轮的检测中有16人确诊,他说的是没有症状,不过根据后期的消息显示篮网球星丁威迪就是确诊同时有症状的。

而现在鹈鹕全队就有三名球员确诊,如果说工作人员还好,直接是三名球员对于鹈鹕的打击可想而知。但是即便是这样他们依旧要参赛,可见鹈鹕对于这个赛季还有期许的。

鹈鹕位居西部第10名,NBA复赛之后需要打8场常规赛,他们的难度也被认为是最轻松的,甚至还有媒体称NBA联盟就是希望看到鹈鹕拿下西部第八,这样季后赛上演状元锡安和湖人的詹姆斯对决,看点会很足。

也希望鹈鹕这三名确诊的球员没有症状,争取早日康复,距离NBA重启还有不到一个月的时间,他们依旧有希望赶上复赛。