朴宰范终于回应参加《中国新说唱》

终于。

网传多时的“中国新说唱导师”朴宰范关于参加《中国新说唱》做出回应。

朴宰范一手成立的公司AOMG发出声明。

“正在协商,还未确定”

这次,AOMG承认了有这件事存在,但并没有肯定朴宰范一定要来《中国新说唱》担任导师。

关于朴宰范担任《中国新说唱》导师的说法,已经流传了好几个月了。

今年2月,网曝的一份爱奇艺节目通案引爆了全网,关于《中国新说唱2020》的制作人阵容。

其中,吴亦凡和朴宰范赫然在列。

而这消息,一度引发了国内说唱粉丝和朴宰范粉丝的大型争辩。

直到本月,又有爱奇艺的招商文件被曝光。

朴宰范再次成为暂定的节目导师,其他三位导师则是吴亦凡、潘玮柏、朴宰范、GAI周延。

节目的播出时间将是2020年4季度。

所以驰名国际的美籍韩裔Rapper,朴宰范的动向确实十分吸引我们的注意。

而这次公司的声明,起码证明了这件事并非空穴来风。

众所周知,AOMG是朴宰范2013年与Simon Dominic共同成立的嘻哈厂牌,有他本人担任社长,基本代表了他本人的立场。

但是,预计于今年四季度播出的《中国新说唱》一切都还存在变数。

不仅节目录制遥遥无期,导师也迟迟未定。这不由让我们想起去年的《中国新说唱2019》,在节目官宣前一天,才确定下来导师名单......用惊心动魄形容也不为过。

这几个网曝的暂定导师无论如何都是我们关注的中心。

至于朴宰范最终能否担任《中国新说唱》导师,还请大家拭目以待。