5000万!曼城24岁飞翼加盟拜仁 名记:转会完成 只差官宣

北京时间7月1日凌晨,德国名记法尔克在推特上透露,拜仁已经从曼城引进24岁的萨内,他将是德甲巨人的首笔签约。据悉,萨内的转会费仅仅5000万欧元,如此一来曼城也避免人财两空的尴尬。

96年出生的萨内目前只有24岁,自16年加盟曼城以来,他在瓜帅手下成长为巨星级别的边路飞翼。17/18赛季,萨内各项赛事出场49次贡献14球19助攻,一共参与33个进球。

18/19赛季他出场47次收获16球17助攻,连续两个赛季实现进球和助攻的两双。萨内也得到2座英超冠军,个人荣膺PFA年度最佳年轻球员。

然而,萨内在飞速成长的过程当中,遇到了重大挫折。2018年俄罗斯世界杯,他落选了德国队的大名单,而且在一些重大比赛当中,他往往沦为替补。

很显然,瓜帅更加重用斯特林,这使得萨内心生不满,有了离开的想法。事实上,萨内在19年夏天就差点加盟拜仁,但由于在社区盾受伤,导致转会搁浅。

养伤长达1年时间,萨内并没有改变自己的想法,他依然不愿意与曼城续约,一心加盟拜仁。起初,拜仁只愿意为萨内报价4000万欧元,遭到曼城拒绝。

曼城认为萨内目前的身价依然有8000万,打5折出售是无法接受的。不过随着时间推移,曼城也明白,如果不在今夏送走萨内,那么很可能人财两空。

按照名记法尔克的消息,萨内与拜仁的转会事宜实际上已经完成了,目前只是等待官宣。据悉,萨内的转会费不会超过5000万欧元,双方签约到2025年。法尔克的可信度极高,意味着拜仁首签基本到位,而曼城今夏离队的第一人也已经诞生。