宋祖德爆料称“李天一是梦鸽和金铁霖的儿子。”结果证明是谣言!

码字不易,原创更难。关注点赞,不胜荣幸。

李天一是著名歌唱家李双江和歌手梦鸽的儿子,绝对高开低走的星二代。从名字上可以看出来,李双江和梦鸽希望儿子“天下第一”。

李天一小时候确实也争气,四岁成为幼儿申奥形象大使,8岁书法届展露头角,音乐天赋很高,多次获得歌唱比赛奖项,而且还曾经在冰球赛场时大放异彩,可以说如果继续努力的话,应该成为前途无量的星二代。

由于李双江老来得子,梦鸽经历两次流产后生下李天一,他们俩对李天一实在溺爱,要什么给什么,一次李天一在歌唱比赛成绩很好,李双江奖励他就给他买了一辆宝马,没想到李天一随着这辆车命运开始大转弯。李天一带着朋友无证驾驶宝马车与彭氏夫妻发生口角,几个朋友拳脚相加把彭氏夫妻二人打得遍体鳞伤,一时在网上掀起轩然大波,虽然李双江和梦鸽事后亲自到医院赔礼道歉,但是此事之后李天一的形象一落千丈。

李天一因为此事在收容所待了一年,此期间他改名“李冠丰”,本来父母希望李天一改名后能够重新做人。谁曾想,出狱后的他不思悔改,做事更加肆无忌惮。2013年2月13日晚,他和4位朋友在北京海淀区一酒吧包间唱歌后,以吃饭为名强行把一位杨姓兼职驻场女歌手带走,带到一宾馆后,由李天一第一个对受害人杨某实施强奸,遭遇反抗后遭到李天一和其他四个人殴打和按压,几个人未做任何措施轮流对杨某实施轮奸。

消息被曝光后,引起无数网友愤慨,要求相关部门必须对几个犯罪人严惩不贷,还受害者一个公道。李双江和梦鸽公开向受害者和大众进行了声聚泪下的道歉,答应赔偿受害者的一切损失,希望大家能够原谅他们还未成年的儿子李天一。

由于事件影响太恶劣,李双江和梦鸽多方求助后,效果甚微,2013年2月20日,几名犯罪人全部被刑事拘留。2013年11月27日,李天一被判定强奸罪,判处有期徒刑10年,其他几名罪犯分别判有期徒刑两年到十二年。虽然几名惨绝人寰的少年得到了应有的惩罚,但是目前为止杨姓女子依然在精神病院接受治疗。

这件事之后,网上对李双江和梦鸽的批评和谩骂声不绝于耳,也出现了各种各样的传闻。在李天一入狱后第三天,大嘴宋祖德爆出猛料,说:“李天一根本不是李双江和梦鸽的孩子,他是梦鸽和金铁霖的孩子。若说的不是事实,他愿承担一切责任”。好事者于是把李双江、金铁霖和李天一对比照发布到网上,一石激起千层浪。李双江本来年岁已大,儿子被判入狱,又被此言论打击,很快病倒入院。梦鸽明白真相,一边安抚丈夫李双江,一边向公安局报警。很快警方破案了,原来这一谣言始作俑者是网络推手秦志辉,绰号“秦火火”,伙同杨秀宇等人在网上蓄意编造的谎言。

结果重重打脸宋祖德,此后被封杀状态。也还了梦鸽的清白。后来多次传出李天一服刑未满被释放的新闻,引起公愤,但随着服刑监狱的声明证实这些都是谣言,公众愤怒之情马上平息。

从李天一的遭遇来看,溺爱孩子、纵容孩子会毁了孩子。还有现在的网络充斥着合种谣言,大家一定要擦亮眼睛,不要被人带节奏,做到“不信谣,不传谣,谣言止于智者”,这样才是明智之举!