3名球星人设崩塌?他们说狗是科比!这还忍受得了吗

都知道塔图姆是凯尔特人的未来核心,而此前绿军却提前续约了布朗,这一看就知道那支球队还是比较信任杰伦的,但这个赛季塔图姆表现的更劲爆,而他也多次有过绝杀的个人英雄光环,绿衫军又把眼光放在了塔图姆这边。科比的离去,也让塔图姆一度伤心,因为大家都清楚,他的偶像真是小飞侠。

可能是异国文化差异吧?塔图姆竟然做出这样的事,他把身边的宠物狗取名为科比。这是对偶像的讥讽嘲弄?还是尊重?见物思人这也能理解,可是半天下来还真没理解塔图姆为何这么做?科比是超巨,大部分科密还是在想念着他。而作为粉丝的塔图姆用这样的举动行为,也让球迷看得辣眼睛。

宠物永远也代替不了人,而塔图姆却让平时经常跟着身后的小跟班改成了偶像之名。这样的做法实在让人看不过去。假如有人也很崇拜塔图姆,而那个人的宠物竟然是猪,那么他也给猪起名叫塔图姆。如果这事情被其知道了,那么塔图姆会生气还是高兴呢?相信这样的取名塔图姆当然很介意。

另外这样的现象不止一例,拉文呢给两个宠物狗分别取名为科比和勒布朗,而乔治的狗叫科比。这种既让人生气又让人觉得哭笑不得的事,还真不少。难道联盟的风格就是这样缅怀偶像的独特方式?这不是会引来科密的众怒和口诛笔伐的谩骂声吗?他们可能会遭到球迷的冷眼相对!

如果也用类似的比方形容塔图姆一家,包括他本人,也用这样的方式,给其重新命名为动物的名字。那么塔图姆会不会认为这并不过分?相反却更愿意接受这样的绰号呢?也可能他们那个地方太随意了,所以根本不会介意那种事?

各位你们听了之后,会有什么样的想法呢?