黄轩有了女朋友?你哭了吗?

黄轩,1985年3月3日出生于甘肃省兰州市,华语影视男演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。

代表作品芳华、推拿、妖猫传、非凡任务、只有芸知道、芈月传、红高粱、亲爱的翻译官、完美关系。

还记得《芳华》中的苗苗吗?

2020年5月21日13:14,苗苗与郑恺在微博卡点发博晒照官宣结婚。

6月30日,黄轩在微博晒出聊天截图“你拍了拍女朋友”,并配上“爱情”、“给你小心心”的表情包承认恋情。随后,黄轩工作室也转发该条微博并送上祝福:“ 祝福老板(室室拍了拍单身的自己)”。

此前,有媒体曝光近日跟拍黄轩的画面。

据爆料称,当天,黄轩与一女子一同从上海某酒店步出,路上该女子还拍了一下黄轩的屁股,颇为亲密。

黄轩是一个拥有儒雅斯文气质、对演技懂得文火慢炖的智慧男人。

他不仅自带古代书生气质,而且还温润如玉。黄轩的淡定耿直与浮躁的娱乐圈脾气不合,而他的演技和态度却是演艺圈所需要的那种回归本真。

黄轩能够在文艺忧伤男和中二搞笑男的角色之间游刃有余地自由切换

祝福黄轩早日修成正果,加油!