23岁关晓彤和28迪丽热巴,同穿亮片裙,还是有差距的!

关晓彤,1997年09月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。

代表作品好先生、搭错车、九州·天空城、一仆二主、凤囚凰、极光之恋、甜蜜暴击

关晓彤是个小学霸,基础扎实,学习对她来说,一直就不是特别难的事,2016年6月,关晓彤高考成绩552分,专业排名第一。而生活中的关晓彤,是一个活泼开朗,普通随和的女孩,喜欢和朋友聊天,玩游戏。

某盛典活动,群星汇聚,关晓彤也应邀参加。当日关晓彤身着亮片短裙,大秀美腿,但关晓彤似乎精神不佳,看起来有点疲惫不堪。

关晓彤当日的造型像是得罪了造型师一般,亮片裙呈直筒状没有任何装饰,臂弯处和下摆处都出现了明显的褶皱,看起来凌乱不堪。尽管用随意的发型搭配整体装扮,但任何看起来不是非常和谐。

这样的造型非常不适合关晓彤,整体造型让身高172cm的她看起来非常壮硕,没有丝毫美感,也难怪网友在看到这套造型后的她直呼:“关晓彤的这造型,简直土到掉渣”

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。

代表作品阿娜尔罕、克拉恋人、三生三世十里桃花、烈火如歌、一千零一夜、三生三世枕上书、傲娇与偏见

同样穿过亮片裙的迪丽热巴,却给人一种非常不一样的感觉。在某活动上,迪丽热巴身穿金色提花小礼裙,把自己的好身材凸显的淋漓尽致,显得整个人非常高挑,再搭配上精致的五官,美到不可方物。

她皮肤白净嫩滑,身形纤细。

虽说是金色的,却一点也不显得俗气,在绿色草坪的映衬下,反而给人一种低调奢华的感觉,简约却不简单。同样是随意的披散着头发,却无意是为自己的造型加了分。

看来造型真的很重要啊!

尽管迪丽热巴身高168cm,不及关晓彤高,但选对了衣服迪丽热巴看起来看起来似乎更加美一点呢!

同穿超短裙的迪丽热巴和关晓彤!

你更喜欢谁?