重磅!权媒曝拜仁与曼城达成协议,5480万签萨内,24小时之内体检

北京时间7月1日,英国权威媒体BBC和天空体育曝出猛料,拜仁已与曼城达成协议,萨内将以最高5480万英镑的转会费加盟南部之星!

萨内与曼城的合同将在明年夏天到期,有关他的转会传闻从一年前就已经开始,蔓延了三个转会窗口。德国边锋已经明确拒绝了曼城提供的续约合同,一心一意想要离开,而拜仁“趁火打劫”,希望以3000万英镑的价格将他签下,曼城当然不愿。

经过长时间谈判,两家俱乐部最终达成协议。据BBC报道,萨内的初始转会费为4470万英镑,还有超过1000万的附加条款,最高可达5480万英镑。天空体育透露,他的合同期为5年,年薪达到2000万英镑。《每日电讯报》则表示,萨内的合同为期4年,周薪38.5万英镑。此外,曼城还加入了10%的二次转会条款。

据悉,萨内将在24小时之内飞往德国接受体检,以正式完成转会。虽然受到伤病影响,他刚刚才完成复出,本赛季英超只出场1次,但这位飞翼的离队,对于曼城来说还是一个不小的损失,今年夏天,瓜迪奥拉需要引进一名边锋,阿斯顿维拉的格拉利什可能成为他的替代者。