步行者队霍勒迪决定参加复赛:努力赚钱并不羞耻

此前迟迟没有表态是否参加复赛的步行者球员贾斯丁-霍勒迪,在周三通过社交媒体表示,自己会随队前往奥兰多参加复赛。

霍勒迪参加游行活动

此前步行者总经理普理查德透露“尚有一名球员未决定是否参加复赛”,随后有媒体猜测该名球员就是贾斯丁-霍勒迪,不过今天霍勒迪本人还是通过社交媒体发声,表示自己会参加复赛。

“努力去获得经济上的保障并不是一件羞耻的事情,”霍勒迪说道,“我相信很多球员都会像我一样重新回到赛场,这都是为我们的未来考虑,当然外面很多问题依然存在,需要我们这些黑人兄弟姐妹共同努力,而我要通过自己的平台更好去激励他们。”

虽然31岁的霍勒迪是步行者队内年龄最大的球员,本赛季结束之后他将成为一名不受限制的球员,但他却是步行者表现最为出色的锋线球员之一。

在为步行者出战的65场比赛中,霍勒迪首发2场,场均可以得到8.4分3.2个篮板1.3次助攻。