C罗世界波!梅西第700球!绝代双骄引爆足坛 神迹就此诞生

北京时间7月1日,尤文和巴萨集体登场,结果C罗轰进世界波,梅西通过勺子点球完成个人职业生涯第700球,迎来重要里程碑。C罗和梅西集体爆发收获进球,这是自19年12月之后,7个月以来的首次。

过去两场比赛,C罗都通过点球破门,球迷质疑35岁的尤文巨星,已经不会在运动战进球了。此役,C罗继续搭档迪巴拉和贝尔纳代斯基,组成尤文的锋线三叉戟。

上半场第13分钟,C罗就通过远射威胁对方球门,离门25米外右脚爆射,被佩林挡出,C罗显得有些无奈。但可以看出,C罗的远射无论力量还是速度都很足,总裁的状态回归了。

易边再战仅仅4分钟,身价7200万的迪巴拉率先利用个人能力,禁区内连过两人之后破门,随后轮到C罗爆发了,35岁的总裁6秒内带球奔袭30米,禁区外突然起脚轰出一脚精彩的世界波,皮球像炮弹一样轰入网窝,精准打进右上角,对方门将毫无办法。

C罗破门之后仅仅过了几分钟,轮到梅西爆发。巴萨与马竞的比赛进行到第49分钟,塞梅多禁区内被费利佩放倒,裁判判罚点球,梅西勺子点球轻松破门,这是梅西职业生涯个人第700个进球。

在7月1日凌晨5点的时候,绝代双骄分别进球,这是自2019年12月8日后的首次。C罗的职业生涯进球数达到728个,而梅西的进球数为700个,这是现役仅有的两名700+的巨星,今夜球迷是幸福的,大家见证伟大。