迎难而上!篮网队为准备复赛 今日重新开放训练馆

据ESPN报道,多位消息人士透露,在关闭数日后,布鲁克林篮网今日重新开放训练馆。

布鲁克林开放训练设施

由于队内球员德安德烈-乔丹以及斯宾塞-霍勒迪相继报道出新冠病毒检测结果为阳性,球队也关闭了训练馆,不过今天球馆已经重新开放。

虽然相继有球员新冠检测结果呈阳性,不过为了备战在奥兰多举行的复赛,在关闭数日后,布鲁克林篮网今日重新开放训练馆。

不管篮网是否开放训练馆,这个赛季对于球队来说注定是坎坷的,两大球星凯里-欧文和凯文-杜兰特还在养伤中无法参加复赛,尼古拉-克拉斯顿刚刚接受了手术,而威尔森-钱德勒以及小乔丹都因为健康原因将会退出下月的复赛,而丁威迪由于是有症状的新冠病毒患者,还在进一步等待治疗结果,也不确定能否参加复赛。

在人手短缺的情况下,开放训练馆可以让那些角色球员通过训练,逐渐找到状态,同时也为了更好磨合球队,包括新球员的融入,此前篮网已经火速签下泰勒-约翰逊救急,另外篮网还会签下自由球员贾斯丁-安德森。

篮网目前以30胜34负排在西部第七,领先第九的奇才队六个胜场,保住季后赛席位的希望还是非常之大,不过球队大面积的伤病和球员退赛,将会让篮网的季后赛席位争夺存在变数。