鹿晗和关晓彤领证结婚,鹿晗在京城买了一套大平米的房子当婚房

据港媒爆,鹿晗跟关晓彤已领证结婚,而且鹿晗花八千万资金在京都买房。鹿晗跟关晓彤这对娱乐圈的男女朋友也是引起广大网友的关注。鹿晗作为人气偶像几年前就大方公开与关晓彤的恋爱。

两人已经领证结婚,而且鹿晗在早前就在北京买下豪宅作为两人的婚房,因为房产证登记两人的姓名才会让这条消息走光。早前男方更斥8千万在北京买下豪宅筑爱巢,因房产证登记两人名字才令消息曝光。关晓彤日前晒由男友任代言、价值41万元人民币的手表,可见两人爱得甜蜜。有粉丝向两人送上祝福。

《王牌对王牌》节目上,关晓彤准备跳舞期间,当时节目上骤然响起对象的歌声,她的第一反应是害羞的捂住了脸,之后跳舞的时候一对大长腿都是看起来有些不自然了呢!

网曝鹿晗和关晓彤已经领证结婚,鹿晗在京城买了一套大平米的房子当婚房,写的是自己和关晓彤的名字。鹿晗和关晓彤都是地道的北京人,门当户对,年龄相仿,有共同语言,结婚还蛮般配的。早早走进婚姻很正常,可以避免很多绯闻。鹿晗跟关晓彤表面上还是很相配的,都是那么优秀,长得一个美丽一个帅气,既是学霸颜值又高,结为夫妻,下一代超级学霸超级宝宝。

鹿晗和关晓彤这对已经公开恋爱很久了,小编从王牌综艺中就爱上了这个记忆力很好,偶尔迷糊又很憨,却有着大长腿的女孩,而鹿晗自是不用说,曾一度到达流量巅峰。自从公开恋情以来,关晓彤和鹿晗的感情一直受到大家的关注。还有众多明星也加入了吃瓜的队伍中。两个人偶尔也会晒出对方照片,大秀恩爱,俊男美女的组合惹人羡慕。近期鹿晗参加了《奔跑吧》这档综艺节目人气一直在提高,他还参演过《甜蜜暴击》等热播剧里的角色因此鹿晗的知名度也是非常的高其演技也获得了许多观众的喜爱。

2020年对于鹿晗来说是一个非常有意义的一年,而立之年也确实该考虑一下人生大事了。而关晓彤在自己20岁生日的时候就发微博表示自己已经到了法定的年龄,两个人顶着非单身人士的头衔在娱乐圈也已经走过了3年。鹿晗一直拥有超高人气,他的起点非常高。鹿晗曾经是韩国偶像天团的一员,外形漂亮的鹿晗业务能力也非常强,很快就收获了大批粉丝。

6月29日鹿晗更新个人社交账号晒出一张自己染着蓝色头发的照片,看起来像是漫画中的少年一样,今年已经30岁的鹿晗依旧看起来很年轻。