36岁C罗再轰世界波,时速105公里,隔空“回应”梅西

今天凌晨,绝代双骄都贡献了精彩的表现,让球迷大呼过瘾。梅西打进了一粒勺子点球,闯过了职业生涯700球大关,而C罗也毫不逊色,隔空“回应”了梅西,他在对阵热那亚的比赛中轰入了一记精彩的世界波,帮助球队扩大比分,打进了本赛季的第24粒联赛进球,发挥堪称完美。

自意甲联赛重启后,C罗一直保持着出色的状态,连续2场比赛都有进球,在射手榜上一直紧追因莫比莱。本场对阵热那亚,C罗从比赛一开始就不断地试脚风,他多次进行射门尝试,从多个角度发炮攻门,不过都没有给对方球门造成太大的威胁。

比赛下半场刚开始,尤文就取得1球领先,热那亚开始阵型压上,给了尤文反击的空间。第56分钟,C罗中圈附近拿球反击,一路带球到禁区弧顶附近,突然拔脚怒射,球如出膛炮弹一般,直挂球门死角,本场比赛表现出色的佩林也无可奈何。

这粒进球从感官上,速度就非常快,而记者Guillaume在赛后透露,这粒进球的时速达到了105km/h,和高速上部分汽车的速度相当!这粒进球相当霸气,在C罗近些年中已经越来越罕见了,但是在这样一场悬念不大的比赛中,又出现了,对于已经35岁的C罗来说,这样的场面可能会越来越少,球迷该懂得珍惜。