官方:掘金和泰勒-库克签订双向合同 多齐尔合同转正

丹佛掘金官方今日宣布,正式和泰勒-库克签订一份双向合同,同时和PJ多齐尔签订一份NBA正式合同。

掘金和泰勒-库克签订双向合同

身高2.06米,体重达到116公斤的泰勒-库克场上司职前锋,来自爱荷华大学他,是2019年的落选秀,在进入NBA的那个大学赛季,他场均出战30.8分钟,贡献14.5分7.6篮板2.4助攻。随后代表掘金参加了三场夏季联赛,场均出战11.3分钟,贡献4分2.3篮板1助攻1抢断。

虽然泰勒此后在掘金和骑士队“几进几出”,不过今天掘金还是和他签订一份双向合同,据记者Harrison Wind透露,掘金之所以签下泰勒是出于对这名球员的熟悉,毕竟泰勒此前曾经在掘金训练和效力过。

多齐尔则是2017年的落选秀,曾签约凯尔特人,并代表球队打过六场常规赛,场均出战6.8分钟,得到3.2分2.3篮板,随后代表凯尔特人发展联盟附属球队缅因红爪出战了46场比赛,场均出场32分钟,得到21分6.6篮板6.5助攻1.28抢断。

据HoopsHype报道,此前多齐尔和掘金签订的是一份双向合同,而这次多齐尔和掘金新签的合同中,下赛季120万美元是受保障的。而到本赛季结束,多齐尔可以得到大约183115美元,这是一份保底在140万美元的合同,并且记者Harrison Wind透露,多齐尔有望在复赛阶段得到可观的上场时间。