传小米10S首次支持IP68级防水 预装新版MIUI12系统底层升级

版权声明:本作品著作权归水蓝独家所有,授权深圳市腾讯计算机系统有限公司独家享有信息网络传播权,任何第三方未经授权,不得转载。

小米10系列超大杯版本的升级幅度似乎比我们想象的还要激进,不仅在刷新率,充电速度和变焦倍率等方面全面提升,而且根据爆料网友最新披露的说法,小米10系列超大杯还弥补了过去没有IP68级防水功能的缺憾。据传会有全新的配色推出,摄像头方面则会具备长焦微距功能,预装升级版的MIUI12系统,将于八月份正式与我们见面。

或增添IP68级防水功能

过去有关小米10系列超大杯版本的传闻中,并没有出现了IP68级防水功能的说法,据称只会用到小米MIX系列之上。不过,根据网友@ Geek_Cao最新的爆料称,小米10系列超大杯版本弥补了过去没有IP68级防水功能的缺憾。这意味着消息属实的话,小米或将迎来首款支持IP68级防水功能的旗舰机型。

尽管消息的真实性还有待正式,但红米掌门人@卢伟冰在今年四月份的时候,一改过去的态度在微博上表示:“既然大家这么喜欢IP68,未来产品我们也考虑下。”因此,在小米MIX系列已经传出有可能要明年推出的情况下,或许在小米10系列超大杯版本上首次加入IP68级防水功能还是具有一定的可能性。

预装新版MIUI12系统

至于小米10系列超大杯版本的显示屏尺寸大小,现在还没有确切的说法,但有网友表示尽管不支持2K分辨率,但相比过去子像素PPI更高,并且与华为P40 Pro+比较接近,这或许预示着会达到FHD++级别。当然,升级120Hz刷新率无疑也是该款新机的一大卖点。

值得一提的是,由于小米已经开始了基于Android 11的MIUI12系统内测,并且小米员工@张国全此前也已经表示会很快发布,所以即将八月份登场的小米10系列超大杯版本预装系统底层升级的全新MIUI12系统应该没有什么悬念,主要变化则会包括提升系统的稳定性,以及优化系统的流畅度等方面。

将推全新配色

小米10系列超大杯版本在外形上正面没有什么改动,但背面摄像头则会改用了矩阵相机的造型,并且还会对长焦镜头进行独立化外观处理,但机身相对较厚,并且会有新工艺的陶瓷版本推出。同时根据消息人士给出说法,该机会全新的配色推出,或有可能便是过去传出的黑色中框的版本,同时在摄像头方面据称也会加入长焦微距功能。

据悉,小米10系列超大杯版本的内部代号为“Apollo”,至于手机型号则为M2007J1S*,或将以小米10S的名义与我们见面。据传会首发120倍数码变焦和搭载五倍光学变焦潜望式镜头,支持100w超级快充技术,目前已经在富士康上线生产,预计将在八月份推出,而采用陶瓷后盖的尊享版有可能提供16GB内存容量,价格预计在6999元左右,但真实性方面还有待证实。