佩恩和太阳签下两年合同 球迷调侃:复赛后场均跳4次舞

北京时间7月1日,名记Shams Charania报道,自由球员卡梅隆-佩恩已经和太阳达成一份2年合约。

佩恩现年25岁,他在场上司职控球后卫,身高1.91米,体重86公斤。雷霆在2015年首轮第14顺位选中佩恩,2015-2017赛季他效力于雷霆。雷霆的选秀历来被外界称道,不过这次他们似乎是看走了眼。雷霆时期,相比他场上的表现,他的舞姿给人的印象还更深刻一些。

2017年交易截止日前,雷霆将他打包交易至公牛。在那里,他多次被下放至发展联盟。由于右脚伤病的缘故,他缺席了很久,一直等到2018年2月份才上演公牛首秀。

公牛不看好佩恩的潜力,他本人也没有拿出像样的表现。接着,佩恩开始了流浪之旅,先后短暂效力于骑士、猛龙、CBA的山西队和发展联盟的德克萨斯传奇队。NBA职业生涯至今,佩恩出战了153场常规赛,场均上场16分钟,能贡献6分1.8个篮板2.5次助攻。

对于这次他的签约,球迷们纷纷进行调侃。有球迷表示:“为什么他总是能够得到合同?”一位推特名为John的球迷则写道:“复赛期间他场均可以跳4次舞。”