马国明汤洛雯恋爱再升温,头像换成定情公仔,幸福溢出屏幕

情侣秀恩爱这种事估计大家也没少见,但像马国明汤洛雯这样的甜腻的的确不多。

6月30日晚,有网友发现前段时间公开恋情的马国明和汤洛雯更换了社交账号头像,换成了之前官宣用的定情玩偶,

两只玩偶中,马娃娃代表马国明,独角兽代表汤洛雯,后者挽着小马的胳膊。

在恋情公开之前,马国明开通了社交账号。当时很多人疑惑醉心事业的马国明怎么玩起这个。开通后,马国明第一个关注的就是汤洛雯的妹妹,第二个就是汤洛雯。现在想来,百因必有果,每一件事的背后都是有根据的。

之所以说换头像很甜,一方面是觉得情侣头这种事有点像小年轻玩的,另一方面是马国明这么大了还愿意陪汤洛雯玩年轻人这一套,忽悠这就是爱情吧。

自从被媒体拍到官宣后,马国明和汤洛雯的恋情可以说是火速升温,期间不断有消息曝光。一周前马国明还被拍到现身汤洛雯的住宅两人亲密相处将近三个小时。

经采访才知道马国明牺牲了拍戏休息时间和汤洛雯拍拖,结束后便立刻返回剧组。

据传,两人分别在拍摄《BB大晒》和《一笑渡凡间》,两人各自的作品杀青后,疑将携手拍摄新剧《儿童医院》。

众所周知,TVB就特别喜欢把现实情侣带到荧幕中。如若消息为真,那么将成为这对情侣的第二次合作。

前不久汤洛雯母亲生日,这和马国明新剧的杀青日重叠。马国明提前离开杀青宴,为准岳母庆生,这份孝心得到了二老的认可。

其实从一开始,汤镇宗就称赞马国明是值得托付终身的人。汤妈妈也给马国明打了100分,不知道有没有机会突破这个分数。

最后,马国明的好友也凑热闹。朋友表示马国明自从拍拖之后行踪不定,以前在拍完戏之后,会找朋友一起吃饭增进感情,而到了最近,最近不仅聚餐频率明显降低,而经常找不到人。显然是将大多数闲暇时间都用来陪伴女友。

这样的恋情,何止是有点甜,根本就是全力以赴在恋爱。