仝卓就改学籍一事再发声,态度诚恳却避重就轻,网友喊话先闭嘴

今日凌晨,仝卓再发文谈“高考改学籍”风波感悟,他称:“我曾经顽劣轻狂,对很多事无知无畏,放到人生的长度,这次的警醒是对我莫大的帮助。”

仝卓此次的发声能够让人真切地感受到了他认错态度的诚恳,经过这一段时间的反省,他也对外做出承诺:“在接下来的时间里,我会学习先做一个对的人,进而做一个对社会有价值的人。”随后他还将该条动态置顶,以此警醒自己。

但是仝卓认错态度虽诚恳,但思想觉悟却真的不高。高考学籍造假并不能单纯地以“顽劣轻狂”和“无知无畏”来概括,那是罔顾法纪,性质严重的事情,此次发声大有避重就轻,混淆概念的意思。

果然翻看评论,除了个别铁粉依旧留言支持之外,大部分的网友都不买单,纷纷表示:“先学会闭嘴”,“为什么他还这么活跃”,“这就是不能忍受这么短时间就凉了,现在疯狂忏悔刷存在感”,“能不能闭嘴”。

仝卓自曝高考改学籍一事引发风波后,的确是疯狂刷存在感,别家艺人身陷风波后都会沉寂一段时间来“平息众怒”,仝卓偏偏反其道而行,频频在社交平台上发文,隔三差五对外示意自己在认真反省,自我升华。日前更是分享了练习唱歌的动态,疑暗示粉丝自己没有放弃歌唱事业,复出之日指日可待。

仝卓的认错态度真有他发文中来的那么诚恳吗?对此网友们都心存质疑,毕竟大家看到更多的是他迫切想要复出的心。

而这边仝卓风波未平,组合成员高天鹤又被曝出参与主持人考试时作弊,郑云龙也被扒出曾经自曝毕业后靠母亲走后门找到工作,声入人心男团的粉丝们也太难了吧!