高云翔回国四个月首晒自拍,网友态度大转变,支持复出复婚者甚多

7月1日凌晨,被判无罪回国4个月的高云翔,在社交平台首晒自拍,并配文:“不想在思量:你到底在何方。”

面对高云翔再度更新动态,网友对他的态度发生转变,支持高云翔复出、复婚的人不在少数。

照片中,高云翔使用特效,一副花旦打扮,让人不禁想起2009年董璇也曾挑战花旦扮相,而高云翔和董璇定情,也正是在2009年,有人觉得高云翔这幅特效出镜可能是想重新告白董璇请求原谅。

2018年3月份,高云翔案闹得沸沸扬扬,在国外拍戏的高云翔被同剧组女艺人起诉XQ,在澳洲被禁足两年时间的高云翔,于今年3月份被判无罪,内心激动的高云翔当即选择回国与董璇母女团聚。

可惜的是,在高云翔案件审理阶段,高云翔主动承认与女当事人发生关系,承认出轨,当时董璇心伤,单方面宣布与高云翔离婚。

至于高云翔脱罪,也只不过是律师证明高云翔并未强迫女当事人,发生关系属女方自愿行为。

起初,高云翔案一直延期,也是高云翔想与女当事人私了,不想捅破这层窗户纸,但奈何女方死咬高云翔不放,高云翔为脱罪才承认两人不正当男女关系。

至于董璇,自高云翔案发生后,就第一时间赶去澳洲陪在高云翔身边。

见到妻子,高云翔一定也会坦白一切,就在高云翔承认与女当事人发生关系时,国内对高云翔批判到达最高点,在笔者看来,董璇可能是迫于压力才宣布与高云翔离婚,这个情节倒与当年的文章马伊琍有些相似。

想要复出,一定要先恢复人设!

回国之后,高云翔深居简出,唯有一次独自逛超市被拍,很显然两年的禁足让他更加享受自由的空气,气色也比在国外时好了不少。

第一条动态也是为女儿庆生,他晒出给女儿准备的生日蛋糕,让人看了都觉得暖心。

很显然,网友对高云翔仍心存好感,有不少人支持高云翔复出复婚,被石锤出轨的高云翔,其实距离复出,其实只差对董璇和公众一个道歉!