曾经的女神也老了,蔡少芬发视频向老公示爱,鱼尾纹抢了镜

文|莫昇

最近蔡少芬在网上发布了一个视频,视频中的蔡少芬穿着非常的简单大方,而且还是披着头发的样子。而蔡少芬发视频隔空向张晋表白,还表示张晋以前称她是“乖乖”。自从蔡少芬参加了《妻子的浪漫旅行》以后,就有很多人对她特别的喜欢。不过蔡少芬也曾经自曝过老公张晋之前的时候特别的喜欢叫自己为“乖乖”;而她给张晋起起的小名字则是“鱼鱼”。

但是蔡少芬之后又表示:在他们结婚以后,张晋就觉得很肉麻,基本不叫蔡少芬乖乖了,这次蔡少芬也是在节目中撒了一把娇。不过面对蔡少芬这样表白张晋,大秀恩爱的行为,网友们纷纷表示这狗粮吃的真是猝不及防。虽然大家很喜欢她的性格,也觉得她非常的搞笑,但年龄终究成了硬伤。只因有网友发现蔡少芬似乎鱼尾纹抢了镜,从而大家都在不停地感叹岁月不饶人,曾经的女神也老了。

其实蔡少芬是靠着香港小姐的身份出道的,而她在出道将近30年的时间以来一直都非常的勤勉。而且她的演技也是很出众的,蔡少芬曾经出演过多个经典的代表角色,比如说《一号皇庭5》里面蔡少芬演的女主角就非常受人喜欢;还有《妙手仁心》中她所扮演性格超级直爽的唐资礼,当然还有在《甄嬛传》中表面温柔实则内心阴狠的皇后乌拉那拉氏也招了很多的恨。

而蔡少芬也因为《甄嬛传》被内地的很多观众所熟知,甚至她在电视剧中的很多表情还被做成了表情包。早在03年的时候,蔡少芬就因为一部戏和张晋结缘了,结婚后十年的时间他们还是恩爱如初。尽管刚开始他们两个是女强男弱的一对,不过蔡少芬和张晋结婚很多年以来一直都非常支持张晋的事业;之后张晋也是靠着《一代宗师》成功大火了起来。

去年蔡少芬还生下了她和张晋的第三个孩子,而现在她也很少出演电视作品了,但是有的时候会出现在综艺节目当中。尤其是她在节目中的港普非常的搞笑,因此也得到了很多观众的喜欢。还有蔡少芬在之前《王牌对王牌》当中的表现完全没有偶像包袱,对此很多观众因此也对她路转粉。希望蔡少芬在以后的时间里能够越来越美丽,也希望她和张晋的感情能够一直这么好,当然更希望他们能够给观众带来更多好的作品。