刘德华误发原图,心态依旧年轻

#刘德华删原图#近日,刘德华误发未修图照片后秒删,58岁真实状态曝光,近日,刘德华为官方粉丝后援会华仔天地32周年,线上晒出了近照,没修过的模样皮肤比较黑,脸上有些许的皱纹,秒删后,随即又发出美颜后的照片,讲真的肯定很多人最近都没有听到关于刘德华的任何消息,58岁的他早已不再是那个风华正茂的华仔,可能人们对于华仔这个词的影响力不太相信,记得小沈阳在表演中提及到,自己要像华仔一样,让人们叫阳仔,其实这个词语的影响力是非常大的,它的背后有无数的粉丝支持,虽然已经58岁了,但是他的粉丝依旧是很多的,有些粉丝是陪着刘德华一起变老的。

前段时间,成立32周年的“华仔天地”周年庆时,刘德华发表了自己的感受,将一些心底话告诉了粉丝,大致的意思是:自己的皱纹和白头发都不断的在增加,自己有时候照镜子的时候,他知道自己老了,但是也相信粉丝,相信粉丝是喜欢刘德华的,会接受他的慢慢变老,而他也承诺自己会做好自己,不断进步,不会让大家失望的。其实早年间,刘德华刚出道时,就被大家以“靠脸吃饭”所异议,其实刘德华的一生其实很简单,就是一个字“勤”相信很多人听过刘德华的歌,看过他的电影,他的音乐专辑和影视作品都非常多的,光单曲就突破1000首,电影更是超过150部。其实在面对这件事情的时候,有不少网友还是表示刘德华有部分的“偶像包袱”,其实这一点小编就不同意,希望那些拿偶像包袱做热度的朋友能够好好反省,就是简单的美颜一下,就“偶像包袱”这谁受得了。

今年的59岁生日其实还有一个特殊的日子,那就是入行40年,他在娱乐圈的地位永远都是不可侵犯的,即便是心直口快的杨坤老师,在评价刘德华的时候都是要思考思考的,在娱乐圈里他被称为“优等生”“劳模”等,但是在粉丝眼里他还是他哥阳光帅气的阳仔。57岁的刘德华再一次的采访中就让记者才自己的年龄,记者回答道40岁,他打趣道:“你居然猜我40岁,真应该回去好好思考思考。”他笑着说:“我比谁都年轻,心理年龄只有30岁”,然后立马改口,“只有30的一半,我必须永远年轻”。就是这样一个年轻的心态让人们继续保持着对阳仔的喜爱。

欢迎大家评论区留言,记得点个关注,分享给身边的朋友,谢谢大家支持新人小编,每天都会分享更多的优质内容,希望大家喜欢。