blackpink最新直播状态,Lisa用中文问好太可爱

blackpink

blackpink自从26日回归以来几乎每天都有行程,昨天在推上的直播又是反响热烈,对海外的粉丝来说真的是福利。blackpink回归之前已经公开了一期新团综,今天YG官方晒出新团综的海报,这个周六会播出第二期。海报中四个人都穿着青春靓丽的衣服,夏日气氛满满,金智秀的两个辫子也太可爱了。

昨天的直播时长将近一个小时,我们一起来看看谁的状态最好吧。

Lisa

Lisa直播时穿的是黑色波点上衣,很有少女感。这次回归Lisa的造型有了新突破,剪了出道以来最短的头发,还染成了黑色。直播开始成员们挨个打招呼的环节,轮到Lisa的时候开口先来了一句中文的“大家好”,看来做导师收获很大啊。

不过Lisa的黑发造型相比她以前的造型,还是显得有些沉闷了,如果染个颜色会更好看一些。

Jennie

相信看了blackpink回归舞台的观众都知道,Jennie这次真的瘦了太多。Jennie说过她是很容易水肿的体质,回归前还为了运动摔伤拄拐杖,不得不说女爱豆为了保持身材真的需要付出极大的努力。

直播中Jennie最抢镜的还是她的头发,看起来很酷说话却是小奶音,跟舞台上反差很大,还是那句话,这个造型只有Jennie能驾驭了。

朴彩英

主唱朴彩英这次回归几乎要成为blackpink的第二个门面了,MV中非常亮眼,充满仙气。直播时这一套造型也是非常大胆,浅紫色头发和荧光黄上衣,换了别人直接显黑十倍,而朴彩英还是仙女!旁边大姐金智秀的眼神也是充满溺爱,这个团的关系简直不要太亲密。

金智秀

本来以为其她三人已经够美了,但一看金智秀直播时的状态,就知道她为什么是官推的门面了。这张脸随便一个截图都是精致美丽无死角,难怪都说金智秀是韩国第四代女团的颜值top。

不过金智秀也是有两副面孔呢,公众面前是精致girl,私底下其实是个“糙汉”,化妆穿搭一切从简,搞笑天赋也是四个人里的第一名。

blackpink

这次直播blackpink还带来了新惊喜,公开了每个人用自己画的简笔画做成的贴纸。金智秀的搞笑天赋又来了,左上角的小怪物就是金智秀的作品,代表着“生气秀”。右边可爱的包子是Jennie,因为Jennie脸肉肉的,所以有个外号叫“包子”,很多国内的粉丝误以为是“饺子”。左下角朴彩英的作品是花,因为她是“人间野玫瑰”啊。右下角的猫咪就是Lisa的作品,Lisa如今可是拥有4只猫咪的铲屎官。

看了blackpink的直播,又是为仙女美貌流泪的一天。你们觉得直播中最美的是谁呢?