郭碧婷孕期深夜发文悔不当初,引起网友质疑,向太很快发声回应

在娱乐圈中有很多的明星都走到了一起,可是能让粉丝朋友们见证他们的爱情确实非常的少,就像郭碧婷和向佐,他们两人从相识到最后走到一起,好像就是注定的一样,在参加节目的时候走到一起,也是在综艺节目中恋爱,到最后举行婚礼,他们二人一路走来在观众朋的眼中是十分的浪漫和羡慕。

就在6月28日的这一天,郭碧婷更新了自己的微博,也引起了网友的热议,悔不当初,懊悔不已,很多的 网友都做出了评论,让网友认为郭碧婷和向佐在一起现在已经后悔了吗?很快郭碧婷就做出了回复,文中的语气也是非常的不满意。

由于网友的问题实在是太多了,最后郭碧婷也是关闭了评论,让自己安静下来,郭碧婷的举动也是让很多的网友纳闷,为什么把自己和向佐有关的东西都清除掉,这样的做法也让很多的网友对郭碧婷和向佐之间的感情产生了很多的疑问。

之后哦向太也出面回应这样件事情,就在6月29日这一天,向太转发看自己的儿媳的消息,为自己的为媳妇解围,向太就是这样看不惯自己的家人受欺负,就在之前郭碧婷被网络消费的时候也是向太站出来提在她打抱不平。

郭碧婷可能就是向佐没有陪伴在他的身边,怀孕期间自己的老公不在身边陪伴确实内心肯定又有很多的不愉快,郭碧婷和向佐走到一起也是很不错的选择,之前向太就说过7月份就会接郭碧婷回家,也希望之后的生活中郭碧婷能够幸福。