仅3698元,骁龙865+256GB+4440mAh+20倍变焦

iQOO在20年上半年大展身手后被许多人记住,iQOO 更是引来的5G市场的大爆发。数款5G手机紧跟着上市,在市场上收获了不菲的效益。但是最引人关注的手机是iQOO 3,作为iQOO的旗舰手机,顶级的配置震撼了许多的友商,让不少的消费者更是另眼相看。iQOO 3一款顶级性能的5G高端机,用料充足,却在价格方面做出让步,给予消费者最大的实惠,iQOO 3良心售卖3698元,也打破人们对于5G高端机高价的偏见,也给iQOO 3做了很好的推广,更提高了iQOO这个品牌的知名度。

iQOO 3的处理器是一流的,搭载的是骁龙865处理器,先进的7纳米工艺打造,具备高效的处理和运算能力,性能极为强悍。相机上,iQOO 3的专业化程度提高了,iQOO 3搭载的是全焦段四摄,4800万像素主摄+1300万像素超广角+1300万像素人像+200万像素景深,主摄成像质量极高,能够拍摄细节丰富的照片,长焦更是支持2倍光学变焦和20倍数码变焦。iQOO 3前置采用一颗1600万像素摄像头,拍摄出色的自拍照不再话下。

屏幕是关系到手机的颜值的,iQOO 3搭载的是6.44英寸的AMOLED屏幕,分辨率2400*1080,屏占比91.4%。内存空间上,iQOO 3有128GB和256GB两个版本可供选择。续航对于旗舰来说极为重要,iQOO 3搭载的是一块4440毫安的电池,支持55W超级快充,手机具备超强的续航能力。

iQOO 3是iQOO最早上市的一款5G手机,可以说倾注了所有的心血,力图将这款手机打造成最好的。iQOO 3 从整体上看,在主要的配置上都进行了革新,从而在5G技术的扶持下实现了新的进步,蜕变成可以独当一面的5G高端机。iQOO 3最强的就是处理器,骁龙865的加持下高效率的运行,加上和iQOO 3系统的配合,能够将iQOO 3能力全部展现出来。iQOO 3尽管是5G高端机,却并定高额的售价,而折中处理,iQOO 3的8GB+256GB版本仅售3698元,比一般的5G高端机售价都要低,属于一款真香5G高端机,小编认为非常值得入手一试,大家觉得小编的提议怎么样?