卡特挖机发动机,燃油消耗量大如何检查维修,你知道吗

故障现象:

卡特挖机连续作业3个小时,检查发现挖机发动机燃油消耗量很大,比平时消耗多了一倍。

故障可能原因简单罗列:

1、发动机操作。

2、燃油泄漏。

3、燃油质量。

4、发动机转速/正时。

5、单体式喷油器。

6、进气和排气系统。

7、辅助设备,需要品质破碎锤等前端属具的联系公众号智造大观。

卡特挖掘机发动机燃油消耗量大故障检查维修步骤:

1、发动机的操作。为了得到下列数据,使用Caterpillar(卡特彼勒)电子技术(Cat、ET)来检查怠速不良的操作习惯以及高的负荷系数等。注意:环境情况(如刮风和下雪)会影响发动机工作。

2、燃油泄漏。检查燃油系统是否有泄漏。修理或更换任何有泄漏的燃油管路或零部件。

3、燃油质量。检查燃油质,从燃油箱中取出令人不满意的燃油,安装新的燃油滤清器。给燃油箱加注高质量的清洁燃油。

4、发动机转速/正时。

5、单体式喷油器。

检查ECM连接器Jl/Pl和J2/P2以及单体式喷油器连接器是否安装正确。

在Cat、ET上进行喷油器电磁线圈试验,以确定是否所有的喷油器电磁线圈都由ECM供供电。用ET来进行气缸关断试验,以鉴定可以不点火的全部喷油器。

6、进气和排气系统。

检查空气滤清器有无节流。清洁或更换堵塞的空气滤清器。

检查进气和排气系统有无节流和/或泄漏。

7、辅助设备。检查所有的辅助设备上有无会引起机器过载的故障,修理或更换任何损坏的零部件。

卡特挖掘机发动机,不能摇转启动怎么办

200挖掘机用滚筒筛分斗,20吨旋转筛分笼,挖友们来认识下吧

铣挖机,挖机铣挖头你都了解多少,快来看看吧

履带式移动破碎机实拍展示,看这产量,时产百吨不成问题~

小松PC450挖机,干完活了,上车走人,去下一个矿山~