刘德华真的老了?秒删未PS图片,“真容”有目共睹!

7月1日,现年58岁的刘德华被港媒曝光一件囧事,他于上月端午节时分为了回归粉丝,在官方后援会网站发文祝福大家节日快乐,并且附上了一张自己未经PS的照片,不过,很快这张照片便遭到了他本人的秒删,而后,刘德华又亲自晒出另一张“帅照”。

有网友发觉其中端倪,原来,最先上传的那张照片没有经过PS的粉饰。看得出来,尽管刘德华口口声声说自己老了,可对于自身颜值仍旧很看重,其实缘由很简单,在他的演艺生涯中,诸如《无间道》、《三国志之见龙卸甲》、《狄仁杰之通天帝国》等诸多影片中,刘德华一直都以帅气的外形自居,因而,帅了一辈子的他怎么可能轻易放下偶像包袱?

那么,在秒删之前,刘德华上传的那张未经PS的照片中,他的状态究竟如何呢?

照片中的刘德华半侧着脸,额头上的皱纹与脸颊上的皱纹清晰可见,另外,由于这些年刘德华总是日夜辗转于全国各地拍戏的缘故,他的下眼袋也异常的明显,不过,通过比对PS之后的照片,其实刘德华整体并没有太过明显的变化,只是脸白了不少。对于一位年近60岁的明星而言,能够保养成这个样子,也算是难能可贵了。

刘德华日前还进行了线上直播,与粉丝一同庆祝“华仔天地”创办32周年纪念,席间他提到过去一年因生病和疫情而被迫取消演唱会,岁月如梭,发现自己眼角多了皱纹及长出白发。

其实,以华仔58岁之龄,身材与样貌都保持得十分好,两张相都很出色,喜爱他的粉丝一定不会介意,但他出名力求完美,当然想将自己最完美的一面给粉丝看,这种堪称“敬业”的“营业”态度,从这么多年的演艺生涯之路中便可窥见一二。只能说刘德华还是那个刘德华,无论他变成什么样子。