比女婿小4岁,方媛母亲近照皮肤紧致,与女儿同框气质佳

6月29号,“天王嫂”方媛晒生活近照。

一天中格外美好的彩虹时光、漂亮的粉红房子、护肤散步,以及与家人的种种时光,都被她用镜头记录了下来。

“Plog8,记录生活中的美好点滴。”

类似这样的照片,微博中还有很多。除了晒与老公孩子的日常外,老妈还罕见上镜。

比女婿小4岁方媛母亲,近照皮肤紧致、妆容精致,与女儿同框气质佳。

若不说,还真以为是姐俩呢!

当初方媛和郭富城相恋时,不少网友心里直犯嘀咕:

“他这岁数都能当她爹了,结婚后肯定会有隔阂!”

“能嫁给这么大一男人,这女的肯定图钱。”

“这里面有阴谋,别问我为什么!”

……

事实上,人家不但结了婚,还生了女儿,一家三口其乐融融。

和熊黛林相恋时,郭富城很少谈及恋情,甚至还发表了著名的“破鞋论”;可当身边人换成方媛后,他竟化身“暖男老公”,送温暖、送抱抱,送告白。

他们俩配吗?细节会告诉你答案。

在遇见方媛之前,陈德容、钟丽缇、朱茵都曾与郭富城有过绯闻,唯一被证实过的“前任”,只有熊黛林。

她彪悍无比,把野心写脸上。刚公布恋情那会,恨不得整个世界都来向自己“道喜”。

钱钟书在《围城》里说:

“流言这东西,比流感蔓延的速度更快,比流星所蕴含的能量更巨大,比流氓更具有恶意,比流产更能让人心力憔悴。”

作为名扬天下的“郭天王”,网友的喧嚣和数不尽的“长枪大炮”,让他身心俱疲。

他很想找个安静的所在,可熊黛林却讨厌“安静”。

遇见方媛后他发现,原来对方才是自己的命中注定。

她虽只是网红,长相又不十分出挑,却最懂得用温柔抚慰人心。不会炫富、不很高调,又处处忍让,这样的女子世间难得。

2019年4月,二宝诞生,这“三年抱俩”的节奏,让郭天王很是欣慰:

“今天我很开心,特别的日子。向大家分享我们家里的小喜讯:就是chantelle当姐姐了!二宝健康可爱,妈妈辛苦了!从今天起,我们一家开开心心四人行!再次谢谢大家一直的祝福,感恩!”

活到这把年纪,郭富城什么也不缺,有名有利,又有人气。唯一希望的,便是如寻常人加班,能有个吃饭安枕的所在。

这样的所在,方媛给了他。

“单身的人不会明白,真要有家庭、有小朋友的人才会明白。所以如果我在香港工作,就会把更多的时间放在家里,收工后也会回家吃饭,这是一件好温馨的事情。”

除了生儿育女、料理家事外,方媛还很懂得克制。

她和昆凌一样,都是“天王嫂”,却没有前者“招摇”。

婚礼那天,周杰伦给了老婆一场皇宫般的盛典,花费高到吓人;人家郭富城却用100万轻松打发,方媛还毫无怨言。

结婚后,即便手握财富,她也很少出手阔绰,有人甚至扒出方媛所穿衣服是假货。

有一次,她与朋友外出逛街,在商场试了好几件,最后却空手而归,反倒是那位朋友买的最多。

即便去餐馆吃饭,也是挑装潢最朴素的去。坐在那里,和平常人无异。

她过得越“寒碜”,郭富城的财富就被守得越紧,媒体的“渲染”就越少,对家庭的冲击自然也会越弱。

这一点,正是郭天王愿看到的。

妻子的节俭与低调,也让他将同等理念传授给孩子:

“从女儿出生起,我们就帮女儿存起长辈给的红包,我们要从小培养女儿存钱和理财的观念,而且也不会让她去追求大牌和奢侈品。”

除了节俭、低调、懂事外,她还有另一个优势——孝顺。

郭母去世那日,作为儿媳,她素衣现身,还带着自家爸妈前去吊唁。

一边照顾伤心欲绝的丈夫,一边安顿周围亲戚,虽年龄不小,却能力挺大,让人惊叹。

完事后,她还对婆婆表达了自己的一番思念之情:

“谢谢您一直对我的爱护,和对两个小宝的疼爱,还有对我爸妈的关心和照顾。我们永远怀念和您在一起生活的那段时光,愿您一路走好!!”

很多时候,我们看到一段明星恋情,总有不自觉的从名利角度考虑。

可事实上,名与利并非全部,爱里的尊重和相濡以沫才最珍贵。

方媛与郭富城便是最好例子。