《新还珠格格》中她演海陆丫鬟,今穿牡丹印花裙,侧面曲线太迷人

可能如今提起《还珠格格》,大家记得的也只有赵薇和林心如那一版,甚至不记得琼瑶阿姨曾经放话拍给新时代年轻人的《新还珠格格》。这部剧再被提起,也只记得赵丽颖曾经在其中参演了那个大方得体的“晴格格”。其实,这部剧也捧红了一些艺人,只不过并没有预期中那么火爆而已,比如曾经在剧中扮演海陆丫鬟“金锁”的孙耀琦,甜美的长相很加分,只不过私底下管不住嘴爆料赵丽颖的私事,被赵丽颖粉丝抵制,也渐渐的没了声音。

如果不说这种身外之物,孙耀琦的资质不错,是可以走红的,我们一起来欣赏一下她的印花装搭配吧。这是她在海边的一套穿搭,比起大家印象中的泳装搭配,她的这套印花裙虽然比泳装的布料要多,到却比泳装还显身材,这是一件非常修身的印花裙,勾勒出了她窈窕的身材曲线。

先不看整体,当她跪坐在地上的这个角度,修身的裙子将她的好身材展示得淋漓尽致,当性感的身材搭配她清纯的回眸,这样的照片很难不心动。长发披肩,尽显优雅的女性美。

即使风吹乱了她的长发,也不影响她的惊艳气场。这件连衣裙的设计有很多小亮点,首先是方领设计,突出了她的一字型锁骨,而且方领设计复古大气,很显肩颈线,大秀女性的体态美。

侧身的角度可以看到她凹凸有致的身材曲线,袖口的荷叶边拼接设计增加了时尚元素,更显纤瘦的身形。这个角度让她的小蛮腰变得格外显眼,盈盈一握的腰身太让人羡慕了。

包臀裙的长度堪堪达到大腿,展示了她修长笔直的大长腿,匀称的线条一点不输大家熟悉的“腿精”。

同样是在海边的裙子,只不过这一套比前面那条裙子要稍微长一点,开叉的裙摆多了几分性感的风情。抹胸设计搭配齐肩短发,秀出了她的锁骨线条,当然少不了腰带的作用,让她的身材曲线更加明显了。

同样是印花裙,这一套是小碎花元素,搭配吊带V领领口,突出身材的同时也多了几分柔美魅力。蓝色的印花裙搭配蛋糕裙这样的层叠设计,让裙子更有层次感,也很好的突出了她的身材曲线。

大家觉得孙耀琦的印花裙搭配水平如何?