乘风破浪的姐姐们都在戴什么?

这个夏天,注定要乘风破浪。近期大火的综艺《乘风破浪的姐姐》在网友的欢呼声中开播,此前虽然微博热搜消失一周,但是朋友圈,微博无不在讨论这部姐姐综艺。

金句频频的综艺,看得网友们热血沸腾。今天就跟小编一起看看姐姐们的珠宝穿搭。

JEWELRY MATCH

宁 静

节目开播前,宁静就在微博上积极营业,T恤上印着“女团的自我修养”,在节目里更是自带焦点,因为气场两米八,堪称行走的大姐大,被其他女明星簇拥着,竟然有种后宫选妃、佳丽三千的既视感

作为实力能打的前辈,静姐舞台表现也是不负众望。她选了一件Annakiki的白色连衣裙,超级夸张的气球袖设计,需要一定气场才能驾驭。

发箍和耳环像是透明气泡,戴上特别吸睛,搭配纯白裙装感觉神圣又霸气,有种冰雪女王的既视感~

JEWELRY MATCH

张雨绮

张雨绮是珠宝的狂热粉丝了,说起钻石来如数家珍。相信大家都还记得她的出圈“名句”:一克拉以下的钻石不值钱。

她常常被贴上“霸气”的标签,她豪爽、直言不讳、雷厉风行、敢爱敢恨。对于珠宝的选择,她同样喜欢那些惹人注目的、较为华贵的配饰。不过她的气场没有那么凌厉、不可接近,反而会多带一些风情万种韵味。

佩戴整套珠宝的穿搭,透露出整体感,整齐划一。把张雨绮的霸气侧漏展现的淋漓尽致。

JEWELRY MATCH

万 茜

万茜是清冷疏离的代表。虽然有股冷冷淡淡的味道,但却不那么锐利,反而显得柔和。因此,她的珠宝一般也是按照这种干净清丽的风格所搭配的。

在她的造型中我们常常能看见这种“流苏式”的耳环,这种耳环虽然形制比较复杂一些,但是采用纯净透明的材质则显得更有“仙气”,而不会显得奢华。

这样的透明式流苏耳环会抵消“流苏”带来的繁复,也会消减“透明色”的过于单调与素净,反而会给人增添些冷艳的气质。

如果说充满智慧的女人选择心爱的宝石,那么一定会选择蓝宝石。

为什么是蓝宝石呢?因为蓝宝石有着神秘冷艳的气质,被人形容是神赐的礼物。让所有看到它、触摸它的人都感受到不可思议的强烈吸引力,就像被引入充满梦幻的无限夜空,体会从未有过的宁静、智慧和平安。万茜超凡脱俗的气质正是蓝宝石身上散发的魅力。

素瞳珠宝臻选

女人因珠宝增添俏丽,珠宝因女人变得灵性和生机,女人与珠宝是一个共同体,谁都无法离开谁,聪明而有眼光的女人会在光阴的流淌中拥有一份强大的力量。

或时尚、或干练、或气质,姐姐们的珠宝穿搭显露了在年龄沉淀后的独立与自信。这也让看综艺的网友们觉得:不那么害怕变老了。

每位小姐姐都有自己的性格,珠宝和人一样也自有风格,典雅的、时尚的、知性的、艺术的……在你没开口说话之前,你戴的珠宝,就已经体现了你的生活态度。珠宝的美,在于美的自然,与人相得益彰!