12年前的“寡姐”也太美了吧,印花裙搭一字夹,肤白到发光

现在的年轻人都爱追星,不仅爱追国内的明星,更是对于一些电影大片中的外国明星也十分“热衷”,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊在国内的热度和呼声就非常高,而她本人也是一个“内外兼修”的女人,不仅电影演得好,更是一位“潮女郎”,各种穿着打扮可谓是大胆又奔放,毕竟现在的斯嘉丽大多走的时候霸气性感路线。但是大家知不知道,曾经的斯嘉丽也有着特别清纯可人的一面,少女感别提有多足了~

12年前的斯嘉丽·约翰逊甜美清纯,简约造型之下尽显娇俏少女感

对于斯嘉丽来说,正宗的“金发碧眼”是她的一大优势,洋娃娃般的即视感非常明显,而十几年前的斯嘉丽还没有现在的那股“狠劲儿”,青涩和清纯之感尤为突出。斯嘉丽身着一件黑色的印花连衣裙,风格也没有现在那么奔放大胆,简约的版型和规规矩矩的风格,都让斯嘉丽的美更加质朴而自然,整个人看上去就像个“真人芭比”一样,满脸胶原蛋白完全找不到一丁点瑕疵,实在太令人着迷了。

欧美人的皮肤大多是冷白皮,年轻时的斯嘉丽不仅拥有这种白皙的皮肤,肤质也相当完美,光滑莹润的皮肤也是个人形象的加分项哦。除了金发碧眼这一特色,斯嘉丽的发色也是最标准最经典的欧美式发色,非常正宗的金色,在光线的照射下泛着微微的光泽,搭配上合适的妆容,哪怕衣着简约,也有种尊贵高级的“宫廷风”气质,这种与身俱来的优势,真的羡慕都羡慕不来。

当年的“寡姐”还真是太青涩了,直接在头发上夹了一个一字夹就出来了,看上去非常随性,但是不得不说,越是简单,越是能够突出那个时候斯嘉丽本身具有的自我优势,服饰什么的都是陪衬。而这条看似比较“朴素”的裙子也并非那么“一无是处”,至少优雅的小印花能够起到提升气质的作用,就算没那么亮眼,至少也不会打破斯嘉丽本身容貌气质所营造出的美感,搭配上一根腰带显瘦显身材。

斯嘉丽穿抹胸开叉裙秀性感,时尚大片尽显优雅女人味儿

现在的斯嘉丽早已经褪去了当年的青涩,完完全全变成了霸气又性感的美艳“寡姐”。斯嘉丽身着一件鲜红色的礼服裙,光是这种高调又亮眼的颜色,就不是一般人能够驾驭的。抹胸的样式让她展现出了傲人的事业线,裙身的侧边高开叉设计又让她秀出了美图风采,一上一下配合得“天衣无缝”,这性感和大胆的程度简直了!

斯嘉丽不是个只会秀性感的“花瓶”,她的气质之美也是一般人达不到的高度,在黑白特效中,斯嘉丽身着一件样式比较别致的连衣裙,方领的样式制造出浓郁的法式情调,和双袖的连接部位特别细小,这种设计让性感程度直线提升。腰中部有着扭结样式,既能够起到功能性的收束腰身作用,也不失为一种别致亮眼的服饰点缀,这样的斯嘉丽看上去非常深沉并且韵味十足。

不管斯嘉丽选择何种造型,她的时尚嗅觉都十分敏锐,这一身黑的造型乍一看没什么亮点,可是仔细看就会发现,这双黑靴子的长度有些不一样,长到了起到裤装的功能,这才是真正的“胸部以下全是腿”!

格纹样式是经久不衰的时尚元素,而像这种黑白相间的细格纹款式,中和了优雅精致的英伦风味,和前卫潮流的时尚风格,外套与内搭的结合,也让成套的美感愈发鲜明起来,穿在身上优雅有品又自带气场范儿。

时尚解读

斯嘉丽是经典的“金发碧眼”型外国美妞,她在欧美国家的长相类型,当属于咱们国家的“大家闺秀”级别,而且她不仅仅是个颜值超高的美人,更是个身材火爆的热辣女人,虽然个子不高,但是身材特“有料”,不然也不会被称为“世界上最性感的女人了”。除了优秀的外表条件,斯嘉丽在穿搭方面也有着过人之处,曾经的她更加甜美温柔,造型也十分简约大气,搭配也带着十足的少女感,而现在的她更加成熟,多以或霸气或性感的造型示人,根据自身风格的改变来选择服饰风格,这一点也是必不可少的穿搭技巧哦!