76人小将因膝伤缺席复赛 主教练欲让1.09亿先生打替补

北京时间7月1日,据《NBC体育》报道,76人小将扎伊尔-史密斯因为膝盖伤势,将不会随队前往奥兰多参加复赛。76人主教练布雷特-布朗考虑在复赛中变阵,让“1.09亿先生”艾尔-霍福德打替补,以便给球队带来更多的投篮机会。

76人小将扎伊尔-史密斯

76人对史密斯寄予了厚望,希望他能成为球队未来的一员,但是他不会成为76人参加复赛的一部分。

这位二年级后卫因为膝盖伤势,将不会去奥兰多参加复赛。《NBC体育》记者瑟琳娜-温特斯在推特中写道:“这对扎伊尔-史密斯来说是个坏消息。我被告知他左膝有骨头瘀伤,不会去奥兰多。据消息人士透露,史密斯是上周开始恢复训练前开始感到疼痛的,并立即开始进行治疗,他有望完全康复。”

据报道,在76人上周恢复训练前,史密斯就感觉膝盖疼痛。

史密斯现年21岁,在2018年选秀大会上,他在第一轮第16顺位被太阳选中,随后被交易到76人。但是史密斯的健康状况并不好,他在新秀赛季因琼斯骨折仅打了6场比赛,在本赛季也才打了7场比赛。

史密斯有望完全康复,并为下赛季做好准备。

不过史密斯缺席复赛,对76人的轮换影响并不大,因为他本赛季为76人打的比赛并不多,更多是在76人的发展联盟下属球队打球。

76人目前以39胜26负的战绩排在东部联盟第六位,与第五步行者战绩相同,他们已经锁定了一个季后赛席位,但是他们还要为排名而战,他们与东部第四热火的差距也只有2个胜场。

当复赛正式打响之后,76人将拥有一个健康的本-西蒙斯,但是据媒体报道,布朗倾向于在复赛中让米尔顿打首发(另外四位首发球员分别是西蒙斯、约什-理查德森、托拜亚斯-哈里斯和乔尔-恩比德)、让霍福德打替补,以便给球队带来更多的投篮机会。

如果布朗真的让霍福德打替补,那么在复赛的初期,76人将是最有趣的球队之一,因为本赛季西蒙斯、米尔顿、理查德森、哈里斯和恩比德这套阵容没有合作过1分钟,所以他们能展现出怎样的化学反应,将会引起所有人的关注。