衬衫才经典,百搭又时髦,怎么穿都不出错,炸街女孩就是你

时尚界之所以丰富多彩,就是因为各式各样的单品,而衬衫作为最经典又最百搭单品之一,炎热的夏季要想凭借最简单的衬衫取胜,也需要精心挑选款式,不管是任何风格的女生在款式多样的衬衫中总能找到最中意的那一件,百搭又时髦,怎么穿都不出错,炸街女孩就是你!

对于职业女性来说,精致干练的衬衫就是她们征战职场的必胜武器,而若是想要将如此简约的衬衫穿出高级感,也是一门学问,丝绸的精致对于她们打造干练形象也是必不可少,衬衫正是因为丝绸加持才更加精致,将最上面的几个扣子解开露出纤细的脖颈,但也需要锁骨链作为点缀,领口两侧的兔耳边更是增添了几分俏皮感。

如果说最百搭的衬衫一定非条纹衬衫莫属,蓝色条纹更是其中的经典之一,对于想要打造简约范的职业女性来说,蓝白条纹的衬衫就是必选,想要穿出个人风采就需要在其她单品上下功夫,将墨镜随性的挂在v领上,在展现帅气的同时又多了几分小性感,与包臀裙不同的是,高腰开叉会更具妩媚气息,清凉的造型也是女生所期待的。

当简约衬衫被注入当下最潮流的法式元素,即使是搭配再简单不过的牛仔裤,依然时尚气息浓郁,这款上衣对于肩部设计格外用心,立体版型搭配宽松袖子,在显瘦同时能够对肩部线条进行一番完美的修饰,深v领口在边缘处也利用花边衣领来突出优雅气息,将衬衫下摆扎进裤腰里,结合休闲直筒裤,无论是任何身材都会被修饰的更为完美。

年轻女生对于衬衫的要求就是另一番景象,她们更加倾向的是简约宽松版型,这款日系风浓郁的衬衫就十分适合学生党,利用五彩斑斓的蝴蝶印花作为点缀,也能为干净的白色增添几分青春洋溢气息,如果是日常休闲,在夏日只需要搭配一款短裤就能尽显慵懒风范,如此宽松的版型对于身材自然也不会过分苛刻。

蓝衬衫不专用于职业装,即使是小女生也能用来凹出造型感,这款衬衫设计相对于职场装呆板来说就会更具精致感,金属风纽扣在中间利用横行布条来营造出十字架效果,衣服版型有些修身,所以搭配立体感十足的小方包才更适合,即使是如此随性的衬衫,我们在搭配时也要注重颜色协调感,两种深浅分明的蓝色放在一起也不失整体美。

格纹衬衫要想在众多潮流十足的衬衫中取胜,也需要利用不同的颜色搭配才能获得女生们的喜欢,这款衬衫单从版型上看极为大众化,但是对于格纹颜色的把控却是极为细致,白色底色上加以棕色与蓝色线条作为点缀,渐变更是为衣服增添了几分朦胧感,天蓝色清新与棕色复古结合在一起也格外耐看,搭配一款颜色朴素的休闲裤虽然简约但却不简单。

如果要说到最经典的衬衫,那么一定非白衬衫莫属,若是能加以新潮元素作为点缀,那么也会更容易被年轻女孩所接纳,这款白衬衫对于衣袖的设计格外大气,宽松版型十分显瘦,对于其她单品的选择,也是将简约贯彻到底,黑色半身裙在显瘦的同时还能通过高腰来来修身,斜挎小方包更是格外大气。

近几年来港风衬衫也是大热的单品之一,这款衬衫对于颜色运用格外大胆,复古朱丹红上加以黑白图案作为点缀,既显白又不会显得过于呆板,而若是想要打造出时尚感,那么自然需要丝绸材质,垂坠感极强的面料在显瘦同时还能突出几分清冷的韵味,简约牛仔半身裙也得以绽放出光辉。

若是对于自己身材十分自信的女神,即使是再简单的衬衫也能被她们穿出个性,这件鹅黄色衬虽然版型宽松十分显瘦,但是整体却并未并无设计感,衬衫外面套上高腰超短裤,超长衬衫与超短裤结合在一起更是极具层次感,如此充满时尚力的造型也需要一款金丝眼镜来作为加持,手拿小方包更是立体感十足。