牛仔短裙如何搭配上衣美翻整个夏天呢?

牛仔是永远不会过时的元素,在这个夏季,牛仔裙仍然是非常流行的风格。小仙萌们对牛仔裙的热爱也不曾减少过!喜爱归喜爱,可大多数小仙萌们不知道怎么穿才能个性有范儿。接下来就跟着小编一起去了解一下吧。

LOOK1:黑色牛仔短裙+白色字母T恤+黑色运动鞋

很多女生都是在大腿肚子和臀部比较胖的,所以选对一条对款式的短裙实在是太重要了,这条黑色款式的牛仔短裤,随意穿上视觉上就有修饰下半身,有显瘦的效果,搭配和短裙同色系的运动鞋,这样运用了同色系的穿法,效果就更佳,再搭配白色系的字母T恤,好有范儿。

LOOK2:纽扣牛仔短裙+交叉上衣+帆布鞋

如果你是想要那种很小女生feel的话,那么不妨可以选择这条纽扣牛仔短裙,可以将你的大长腿秀出来,穿它绝对是好凉快的,搭配交叉款的上衣,锁骨露出来好性感哟,再搭配学院feel的帆布鞋,好青春小女生气质,这样穿轻松玩转整个夏天。

LOOK3:A字牛仔短裙+oversizeT恤+绿色帆布鞋

偏爱随性休闲风的你,就可以选择这种oversize风格T恤搭配A字牛仔短裙,这样的穿法超级显年轻的,还可以大秀你的美腿,再搭配和T恤同色系的帆布鞋,这样能让人看出时尚太多,好有穿搭技巧的穿法,真美,轻松就玩转整个夏天咯。

LOOK4:不规则牛仔短裙+白色衬衫+小白鞋

不喜欢每天穿T恤?那么可以选这种小清新的白色衬衫,也很不错哟,束腰搭配不规则的牛仔短裙,轻松将你的大长腿秀出来了,还有好时髦的小白鞋,今年夏天就就这样凹造型,回头率绝对是高的,这样穿轻松带你玩转整个夏天。

喜欢穿牛仔裙的小仙萌一定要get到如何搭配牛仔裙噢,出名逛街的回头率也是超级高的,想了解更多的精彩内容,欢迎关注大尚资讯!