见过世面的成熟女士,夏季很少穿阔腿裤T恤,还是牛仔裤时髦显瘦!

夏季实际是一个穿搭多样的季节,不同风格的女孩,可能在穿搭方面都有区别,以往我们看大家都穿裙子,但就连裙子的款式也不一样。如今更不用说了,穿裙子的女孩已经越来越少了,大家都在追求时髦与潮流。对于年轻的女孩,可能大家喜欢穿阔腿裤配T恤,但对于中年女士来说,这与她们的风格根本就不搭。

见过世面的成熟女士,夏季很少穿阔腿裤T恤,还是牛仔裤时髦显瘦!

LOOK、小脚牛仔裤+尖头高跟鞋

对于成熟的中年女士,她们更多的是注重气质,不管什么搭配,都要展现自己成熟女性的气质与魅力,在这一块,阔腿裤实在不具备,所以她们在夏季也不会这么穿。反而她们喜欢牛仔裤,这又是为什么呢?相较于阔腿裤来说,阔腿裤有很多不同的款式,不仅可以穿出时尚潮流,而且还具备了修身的作用,这可是中年女士比较注重的点。

像这位美女,一看就是气质女神范,拥有“筷子腿”般的高挑身材,而且还选了这么一款紧身的小脚牛仔裤,这是要将自己的优势发挥到极致。美女的身高应该一米七以上,而且还配了一双尖头高跟鞋,这更是为身高加分不少,而且还间接提升了美女的气质,这就是尖头高跟鞋的作用,从背影来看,美女展现了身材修长的一面。

在上衣的选择方面,美女搭了一件黑色的抹胸上衣,这同样是为了修身来的。美女这一身深颜色的穿搭,首先在视觉上就有了显瘦的作用,同时还都采用了紧身的款式,这不就是来秀身材的吗?对于如此苗条的女孩子,穿小脚牛仔裤就是锦上添花,完全是发挥自己的身材优势,不仅仅是这双纤细的长腿,还有令人羡慕杨柳细腰,够吗?

LOOK、破洞牛仔裤+厚底凉鞋

牛仔裤之所以能受欢迎,还不是因为其款式众多,而且每一款都很受欢迎,这样受众群体就很广了,像这位美女所穿的破洞牛仔裤,在夏季还是很受欢迎的,不仅穿着凉爽舒适,而且还具备了牛仔裤的修身作用。美女搭配了一件白色的短款背心,如此穿搭可以展现自己的小蛮腰,也是很讲究的一种搭配方式,不知你学会了吗?

在鞋子的选择上,美女没有选很受欢迎的高跟鞋,而是搭了一双厚底的凉鞋,这样穿虽然不具备高跟鞋的增高作用,但看起来也并不低,关键是这样穿舒适不捂脚,还丰富了穿搭的多样性。美女所穿的这款破洞裤,还采用了小脚款的设计,这不仅是为了时髦个性,心里还想着如何修身呢,难怪穿出来的效果会这么好,我服了!

LOOK、牛仔喇叭裤+高跟凉鞋

不管是对于苗条的女孩,还是对于身材微胖的女士来讲,她们都喜欢一款裤子,那就是牛仔喇叭裤,这款在夏季很受欢迎的裤子,曾经有撼动裙子的趋势,不知你经历过吗?像这位美女的穿搭,牛仔喇叭裤+高跟凉鞋+黑色T恤,这就是成熟女士的标准穿搭,不仅修身显瘦,而且还能展现自己的女神气质,一点都不会差了。

从背影来看,我们就更能理解喇叭裤的优势,像这种身材苗条的女孩还这么喜欢穿,无非就是看重了喇叭裤的时尚与个性,这样穿着出街回头率不会低了。而相较于小脚牛仔裤,喇叭裤可能没有那么的修身,但在修饰腿型方面还是有一套,特别是对于小腿粗的女士,恰好可以利用这宽大的裤腿,来有效地包容你的缺陷,是不是一个不错的方法呢?