章子怡携家人走机场,穿黑衣白裤配红唇太霸气,汪峰在身后像保镖

裤装单品是女生日常穿搭的“主角”之一,版型干脆利落,款式也不比裙装少,且同样能满足不同身材的女性穿着,甚至在包容和修饰腿型这一方面,要更甚于裙装单品,能让我们每日的穿搭有更大的选择空间。像章子怡就挺喜欢穿裤子的,此次便穿了条小白裤携家人走机场,搭配大红唇妆十分霸气有型,把身后的汪峰衬得像个保镖。

在炎炎夏日,颜色明亮的裤子无论是视觉还是体感上,都远比深色裤装要清爽得多,尤其是小白裤,比其他亮色系颜色更好驾驭,有简洁干净等种种优点,能塑造出清新自然的穿搭风格,在搭配上装单品上也有了更多的选择。像章子怡此次的机场造型就穿了条小白裤出镜,修而不紧的版型设计让腿型看起来更修长笔直,简单搭配一双运动鞋,休闲街头感满满。

说“黑+白”的又简单又吸睛的穿搭配色,应该没人反对吧?黑与白作为典型的明暗色调,能在视觉上产生鲜明的颜色对比,但又能在提升造型吸睛指数的同时,保留简约高级感,比同色系穿搭要更亮眼得多,很适合搭配小白借鉴。比如章子怡这一套穿搭就选择用黑色上衣搭配白色裤装,经典的黑白组合配色能让整身造型更加舒适干净,无需刻意点明腰线,也有明显的腰部界限。

草编帽可以说是最具夏日气息的帽子,采用各种柔韧的草本植物为原料编织而成,具有轻盈、透气、耐磨等优势,而这其中最流行的草编帽型,非平顶草帽莫属,其款式规整而不刻板,帽檐较为宽大,有很好的遮阳效果,比其他草帽更具都市气息,在搭配上也没什么局限性。章子怡这一身机场LOOK就佩戴了一顶平顶草帽,帽体上的缎面带设计多了几分优雅气息,搭配墨镜与大红唇妆点缀,整个人的气场瞬间提升。

小白裤从版型上划分,也能细分为好几种,而其中要属直筒小白裤最好穿。从上到下直筒的版型设计能很好地遮肉,同时让裤装保持笔直状态,进而修饰腿部线条,即便是O型腿的妹子穿也毫无压力,若是想显高的话,还可以搭配高跟鞋来弥补身高上的不足。章子怡此次就穿了条直筒小白裤搭配高跟鞋出席活动,直筒的拖地版型结合高腰设计,瞬间就有种“腿长两米”的既视感。

如果想要夏日的穿搭更干爽舒适,也可以选择白色短裤,特别是白色西装短裤,其挺适不易褶皱的西装面料能让裤身保持平整,即便久坐就不会有折痕,版型大多也较为宽松,就算是上半身和腰腹部比较丰满的梨形身材女生,也能穿得显瘦又时髦。像章子怡身穿的这款就是白色西装短裤,休闲的款式让整个西装造型不落入过于正式刻板的圈套,休闲随性又带有一丝街头感。

单论显瘦效果,黑色裤装的遮肉能力要比小白裤高很多,毕竟白色是“膨胀色”,而黑色是“收缩色”,从视觉上看能让腿型更纤细。不过,黑色也有颜色过于沉闷的缺点,适当在裤身上加入时尚元素点缀,更能让裤装兼具显瘦能力与时髦感。章子怡身穿的这款黑色裤装便在裤身侧边加入了拼色条纹元素点缀,结合阔腿版型设计,既时髦个性,也能包容不同的腿型穿着。

作为裤装界的经典单品,牛仔裤在哪个季度的时装周上都从未缺席。丹宁面料硬挺有型,与任何裤型的结合,都能让腿型看起来更笔挺,搭配哪种风格的穿搭都毫无违和感,除此之外,牛仔裤也具备一定的减龄效果,若你想利用穿搭来削弱自身的年龄感,选牛仔裤准没错。章子怡这个造型就穿了条牛仔长裤,搭配黑色短袖T恤与棒球帽,整身穿搭活力感满满,看着只有20岁。

想要免去搭配步骤的女生,连体裤一定能满足你的穿搭需求。一体式的版型能让上下装的风格统一,除了穿脱不方便以外,基本没什么缺陷,即便是搭配不在行的小白,也能轻易穿出时髦个性感。章子怡这一次的活动造型就选了一条连体裤,亮片元素的加入让单品更加摩登吸睛,结合腰带点缀,轻松勒出纤细小蛮腰。

章子怡携家人走机场,穿黑衣白裤配红唇太霸气,汪峰在身后像保镖。小白裤的显瘦能力虽然没有黑色裤装强,但若是选对版型,也一样能起到修饰腿型的作用,只需简单搭配,就能让你的夏日穿搭更清亮吸睛。