高云翔回国后首晒自拍气质大变,差点认不出,换头像配文有深意

近日,董璇在社交账号中公开怒斥营销号造谣傍大款的传闻,还公开喊话称自己自食其力。表示自己真的不能忍了,这两年营销号造谣太多了。

董璇在高云翔出事后,并没有第一时间与高云翔离婚,一开始董璇还表示相信自己的高云翔,而在庭审阶段,也曾隔空表白董璇。但最终随着案件的审理,虽然他没有性侵对方,但出轨已然成为了事实。

去年传出董璇与高云翔“云离婚”的消息,年底高云翔也终于洗脱罪名,并第一时间返回国内。

这段时间高云翔一直都是深居简出,没有出现在媒体面前,似乎并没有急着要复出的样子。但没有经济收入的他,被网友发现多次在二手交易平台售卖自己闲置下来的东西,而且还是不二价。

上个月2日,高云翔回国之后首次更新微博,为女儿小酒窝庆生,今天凌晨时,他再次更新了微博内容。

从高云翔的发文时间来看,没工作的他似乎很闲,凌晨2点多依旧没有睡,还玩特效拍小视频,还配文写道:“不想去思量:你到底在何方。”

据悉,这是高云翔回国后,也是出事之后,首次晒出的自拍。模样与没出事有了很大的变化,或许也是因为特效的原因,让原本帅气的脸,变得非常阴柔。

另外,高云翔还在凌晨时换掉了微博头像,上一次换头像是为了女儿小酒窝庆生,这次换头条也是有些特别的意思。

头像虽然只有半张脸,初看可能认不出他就是高云翔,但仔细看,还是可以确认就是高云翔。他戴着墨镜,留着浓密的胡须,有种泰剧的既视感。上面还配有一串英文,意思是“无畏的生活”。

无畏的生活,这句话应该是高云翔送给自己的。经历了人生的重要转折,现在的高云翔一定有了不少感悟,努力去生活或许才是他当下应该去做的。