圣卢西亚投资入籍变政!

圣卢西亚投资移民局近期发布关于圣卢西亚投资入籍计划中对受养人要求的更新,扩充了合资格的受养人范围,具体内容如下:

圣卢西亚投资入籍计划(修正案)

2020年第4号法案

2020年6月15日

改后合资格受养人定义

a)主申请人的配偶

b)主申请人或其配偶21周岁及以下的子女

c)主申请人或其配偶30周岁及以下的子女,经济上完全依赖于主申请人

d)主申请人或其配偶任意年龄的子女,为生理或精神残障人士,且完全依赖于主申请人

e)主申请人或其配偶55周岁及以上的父母,经济上完全依赖于主申请人

f)主申请人或其配偶任意年龄的父母,为生理或精神残障人士,且完全依赖于主申请人

g)主申请人18周岁以下的未婚弟、妹,并需取得其父母或监护人对其申请该投资入籍计划的许可

已获批申请追加受养人

对于合资格的现金投资,理事会可能会在主申请人成功获批后,同意授予该项投资入籍申请新的受养人名额,理事会要求该合格受养人需满足以下条件:

a)为主申请人在提出申请后的出生或合法收养的子女

b)为主申请人在提出申请后结婚的配偶

c)为合资格受养人,并于主申请人获批投资入籍申请后5年内追加申请

*所有规定的投资选项均可追加受养人

如今,护照移民已经不是什么稀罕词,圣卢西亚护照是一本性价比很高的护照,不仅申请速度快,一旦获得护照就就可以享受免签150多个国家、公司轻松节税等多重优势!

除此以外:

“诱人的海岛、浪漫的氛围、多元的文化、翠绿的景色、热情的人民、和爱的感染力”。这是2019年《美国新闻与世界报道》发布最佳蜜月目的地年度排名时赋予圣卢西亚的颁奖词。它的荣耀绝不仅仅于此:

2015年,被《孤独星球》评选为“全球十大最佳旅游国家”~2016年,被美国彭博新闻社(Bloomberg News)誉为“世界名人富豪的度假天堂”~2019年,美国第三大新闻杂志《美国新闻与世界报道》发布最佳蜜月目的地年度排名,编辑、旅行者和专家对700多个蜜月目的地进行了打分,考量因素包括环境、隐私性、名气和适合情侣的休闲活动。圣卢西亚在全球最佳蜜月地中排行第一,已连续11年蝉联世界著名蜜月圣地~

圣卢西亚—这座令人心之神往的度假胜地,吸引了一波又一波旅游者和投资者来访。圣卢西亚的旅游部长指出2019年游客到访量创历史新高,其旅游业出于领先地位!蓬勃发展的旅游业推动了国家经济的快速发展。

除了旅游,这里也是一个绝佳的投资地。2019年,据世界银行发表的《2019年营商环境报告》,圣卢西亚的营商环境在整个拉丁美洲地区排名第8,在加勒比地区排名第一。

6大优势

圣卢西亚

一人申请,三代移民,可携带双方父母、未婚弟、妹,及大龄子女;

一步到位拿护照,无需登录无居住要求;

申请材料简单,无资产证明文件;

官方公布80天审理周期;

政策稳定,享受英联邦国家福利;

无资产本利得税,净资产税,赠与税,无全球征税等;

承认双重国籍,护照免签国多达150多个国家。