大健康IP崛起,金寨恒大养生谷打造健康旅居典范

大健康产业崛起皖西,一个现象级“健康人居大城”乘势而来。7月1日,金寨恒大养生谷项目价值认证研究报告发布会在其销售中心隆重举行。

活动现场图编辑

认证仪式上,中指院华南分院张化学院长结合行业发展趋势,通过对项目区位环境、康养定位及理念、投资价值、企业品牌影响力等因素综合分析,全面阐述了金寨恒大养生谷获得“2020华东区域健康旅居典范”殊荣的优势,在场权威媒体纷纷给予项目高度认可。

活动现场图编辑

顺“健康中国”战略大势,解锁城市新价值

伴随“健康中国”上升为国家战略,大健康产业迎巨大发展空间。聚焦到人居产业,十九大报告关于把健康产业融入实施健康中国战略发展体系的论述,为人居行业建立健康文明的生活方式、打造健康宜居生活指明了方向,健康生态人居迎发展机遇。

在此背景下,安徽省发改委发布的《合六经济走廊发展规划(2020~2025年)》与“健康中国”战略大势不谋而合,规划中确定依托金寨和大别山特色资源,重点发展大别山康养产业,拓展养老服务领域,打造大别山文化旅游大健康产业集聚带。

项目实景图编辑

据了解,金寨地处安徽、湖北、河南三省交界之地,作为鄂豫皖三省交界枢纽之地,是当之无愧的未来人口集中导向之地。金寨正经历着从革命历史名城到现代都市化新城镇的关键节点,金寨恒大养生谷所处之地,正是未来健康新金寨的产业核心。除此之外,发达的区域交通路网是其吸引大众视野的重要因素,而位于金寨发展黄金点上的金寨恒大养生谷无疑是占尽了交通优势,项目择址高铁连接线与东环线交汇处,毗邻五星街、玉博园商圈等,十分钟车程即可到达金寨高铁站,乘坐高铁,从金寨到六安市区最快仅需19分钟,到合肥最快仅需41分钟。高铁连接线同时连接沪蓉高速、沪陕高速可直达合肥、南京、上海,项目距离合肥新桥机场也仅118公里。

中指院华南分院院长张化学表示,在“健康中国”战略背景下,金寨恒大养生谷地处“合六都市圈”范围内,伴随合肥都市圈的做大做强,长三角城市群的快速发展,区域价值凸显,未来有望成为健康产业标杆项目,为金寨、合肥乃至安徽健康文旅产业转型升级以及经济发展注入新活力。

借势“中国天然氧吧”天赋板块 打造健康颐养大城

在国家战略、城市机遇双重加持下,金寨无疑占据了“先机”。但恒大健康落子金寨,看中的更是其得天独厚的生态天赋。

2017年,中国气象服务协会组织发起的“中国天然氧吧”活动中,金寨获评“中国天然氧吧”称号。据了解,地处北纬31度的金寨是全国知名的旅游胜地,被誉为“红军的摇篮、将军的故乡”,更被称为“华东最后一片原始森林”,坐拥大别山、天堂寨、梅山水库、燕子河大峡谷等优渥生态资源,金寨更有高达96%的森林覆盖率、高出世卫组织120倍的清新空气标准,堪称健康生态天赋之地。

燕子河大峡谷 编辑

金寨恒大养生谷依托金寨的自然生态资源,打造极为丰富的航母级配套。包括:约28000㎡高品质星级酒店、约14500㎡国际会议中心、约14000㎡花海艺圃,约110000㎡小灵山公园、约2800㎡缤纷商业街、约53000㎡小学初中、约1000㎡文化少年宫、约30000㎡恒和医院等航母级配套,是集酒店、会议、运动、商业、教育、医疗为一体的全方位全龄化颐养健康大城。

业内人士分析,如此顶级的产业配套集群和生态资源在安徽十分稀缺,加上恒大健康的品牌实力加持,金寨恒大养生谷必将脱颖而出,获得市场热烈追捧。

项目实景图 编辑

独创四大健康乐园 引领健康生活新趋势

在极具发展价值的板块进行发挥,打造产城融合的健康综合体项目,无疑是对土地资源的重新赋能。除了航母级产业配套集群,金寨恒大养生谷以超前的格局和视野、围绕全龄化健康管理创新性地打造颐养(康养天地)、长乐(文艺时光)、康益(运动世界)、亲子(童梦王国)四大健康乐园,提供游、学、禅、乐、情、膳、美、住、健、护等设施设备和全方位服务,打造“一家三代两居”健康养生新生活。

四大园效果图编辑

健康人居的打造,不止于硬核配套的打造,品质服务的塑造也是重要的一环。项目社区引进终生健康跟踪管理体系,打造一站式全链条的BEST LIFE健管服务,坚持中医“治未病”的思想,分析身体状况,检测危险因素,用科学的方法对业主进行健康指导与服务。从行为、心理、运动、防治干预四个方面进行管理,依托四大园为载体,为业主提供专业护理、日间照料、康复理疗等多层次服务,创新颐养方式,打造乐龄生活。

业内人士分析,作为恒大健康的拳头产品,金寨恒大养生谷以其“政策+区位+生态”的多重优势,以新型健康人居模式、绿色服务理念,探索住宅与健康体系融合的新思路,为大健康产业赋能的同时,助推大健康时代的加速到来。

金寨恒大养生谷效果图编辑