重磅!德都高速又有新进展,将在今年年底

好消息!好消息!

德都高速公路DDTJ3标段绵竹新市段进入路面施工阶段啦

近日,在德都高速公路DDTJ3标段绵竹新市段项目建设工地上,工人们和大型机械按照项目进度计划,正紧张有序地进行着路面铺筑作业,确保道路尽快建成投入使用。

成都经济区环线高速公路,德阳至都江堰段是G0511线(成都“三绕”)的一段,

是四川省构建西部交通枢纽的重点工程,主线全长89公里,绵竹支线长17公里,由中铁建投资集团投资,中铁建四川德都公司负责管理,其中第三合同段由中铁十一局负责施工,标段全长12.8公里,经旌阳区、绵竹市、什邡市,合同金额6.9亿元。

自工程开工以来,

施工单位在绵竹市委、市政府以及市三绕办和有关部门的大力支持和帮助下,坚持把“安全第一、文明施工”放在首位,抢时间、赶进度,先后克服了多方面的困难,采取有效措施确保了工程建设进度。

在石亭江大桥预制梁场,中铁十一局集团有限公司德都高速公路DDTJ3标段项目经理部项目经理肖红星告诉我们,

绵竹段设有石亭江特大桥一座射水河大桥一座绵竹服务区一处

绵竹是德阳境内第一个交地的地方,德阳境内首片预制梁架设、首段路体交验、首座特大桥贯通、首段水稳、沥青路面摊铺等,均在绵竹境内完成。因拆迁快捷,绵竹境内所有主体工程已完工

其中

石亭江特大桥于2019年11月25日全幅贯通,射水河大桥于今年4月30日全幅贯通。目前,绵竹境内区段已交路面单位施工。

按照四川省交通厅、中铁建四川德都公司的工期要求,德都高速将于今年年底全线主体完工。

以后绵竹人民周末出游将变得更方便

是不是超期待呢?

赶紧来点个赞吧!