古大胆!阳江“恶霸”强收摊位“保护费”、过路费!

最近地摊市场火了,

如果有人强收“保护费”怎么办?

2020年4、5月份以来,

阳春市八甲派出所接连接到群众报警称:

有人在八甲八甲镇鸿福超市

至安置区路段强收摊位费。

接报后,阳春市公安局高度重视,局扫黑办、刑侦大队、辖区派出所抽调精干警力成立专案组对相关情况开展调查取证。经侦查,民警发现八甲镇徐屋村委会山心村罗某某、袁某某、罗某等4人有重大作案嫌疑。除此,上述人员还涉嫌对过往送货的司机索要钱财。

6月24日上午8时许,专案组民警分别在阳春市八甲镇徐屋村、八甲镇中心小学附近将涉嫌寻衅滋事罪的罗某某、袁某某、罗某等4人抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人罗某某、袁某某、罗某等4人供述:从2020年3、4月份开始,4人在八甲镇鸿福超市至安置区路段,利用空的泡沫箱霸占该处的摊位并对在此摆摊的摊贩强收摊位费及以威胁、恐吓、拦车的方式对过往送货货车司机强收过路费。

目前,上述犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪已被公安机关依法刑事拘留,案件在正在进一步办理中。

对于黑恶势力,我们绝不手软!

发现黑恶势力,请马上举报!

阳江市扫黑除恶举报地址:广东省阳江市东风三路99号市公安局扫黑办,邮编529500;

举报电话:110

阳春市扫黑除恶举报地址:广东省阳春市春城阳春大道北178号阳春市公安局扫黑办,邮编529600

来源:阳春公安