章泽天感慨生活不易,网友“你可是身价几百亿的富婆好吗”

今日,好久没有在大家面前活跃的奶茶妹妹章泽天发布了最新的动态,动态的原文是“生活不易,就是要自己找点乐子解压”。并且还上传了一段视频,视频中的章泽天穿着十分简单,白色的短T搭配牛仔裤,十分的低调。在公园跟着大爷玩陀螺,刚开始的时候打得并不顺溜,后来多上手几次打得还不错,旁边的大爷还直呼“好”,北京的大爷真是热情啊。

对于章泽天感慨生活不易的这段话,可是戳到了网友们脆弱的小心脏了。于是纷纷回复她“都身价好几百亿的人了,还感慨生活不易,你让我们普通人怎么活啊”,还有网友表示“生活已然不易,哪有闲情无病呻吟,况且你还那么富有”。看了这些言论,大家才知道,原来年纪轻轻的章泽天都身价百亿了呢。

其实,即使是身价几百亿的富婆也有不少烦恼的呀,比如这次奶茶妹妹是单独出来玩耍的,并没有刘强东的陪伴。要知道当初两个人感情好的时候,那可谓出双入对,到哪都是两个人一起的呢,这次奶茶妹妹落单出来,不知道是不是刘强东忙于事业无暇顾及她。

还有奶茶妹妹也表示是出来解压,所以她肯定是有不少的压力。小编记得之前她在英国上学,应该学习上面还是会有一定的压力吧,毕竟结婚的人了,还有宝宝,想要全心全意的投入学习,有的时候是有点困难。更何况还有一句俗语叫“一孕傻三年”,奶茶妹妹好像还没有到三年呢。

所以呢,网友们你们就不要酸了吧,普通人有普通人的幸福快乐,有钱人有有钱人的烦恼,咱们过好咱们自己的小日才是最重要的,你们觉得呢?