雄鹿预计全员前往奥兰多 字母哥:本赛季夺冠将是史上最难

雄鹿主帅布登霍尔泽在接受采访时表示,他预计队中所有球员将会一起出发前往奥兰多,参加复赛。字母哥则表示,本赛季总冠军不仅没有任何的水分,而且将是史上最难的夺冠之旅。

无论是在联盟停摆初期还是最近一段时间,雄鹿球员的新冠病毒检测结果都没有被媒体报道。当被问到雄鹿当中是否有人新冠病毒检测结果呈阳性时,布登霍尔泽并未给出直接的回答。

“我们不会讨论雄鹿球员的新冠病毒检测结果,也不会说发生了什么,没有发生什么。”布登霍尔泽说道,“总之我们球队的工作做得很棒,我们将会继续遵守相关的协议规定。”

根据联盟的日程,各支球队将在几天之后陆续出发前往奥兰多,布登霍尔泽表示,他预计雄鹿所有球员都会参加复赛。

“我们完全能预计到,所有球员都会跟随球队一起,出现在奥兰多的场馆里。”布登霍尔泽说道。

雄鹿当家球星字母哥也接受了采访,他坦承当联盟在讨论复赛方案时,他心中有很多的疑问和担忧。

“我当时最想要提问的问题是,前往奥兰多参加复赛真的安全吗?”字母哥说道。

谈到在奥兰多复赛初期没有家人陪伴时,字母哥倒没有那么介意。

“复赛一开始,我们没有家人在身边,这是在奥兰多比赛一个奇怪的地方。”字母哥说道,“但这样的场景我之前也有经历过,我最初离开家乡去外面打球时也没有家人陪伴。每个人都在关心健康问题,但我相信联盟会处理好这个问题,让我们处于最安全的环境下。”

在停摆前,雄鹿战绩高居联盟第1,他们很有可能在季后赛所有轮次中拥有主场优势。但复赛集中在奥兰多举行,这无形中让雄鹿失去主场优势,字母哥表示希望能照顾战绩领先的球队,笑称可以增加他们的犯规数。

“没有主场优势这让人有点烦,要知道我们那么努力打比赛就是为了争取主场优势。”字母哥说道,“也许可以让战绩领先球队的球员在比赛中有更多的犯规数,这对我可是大有帮助。”

而谈到本赛季总冠军的含金量时,字母哥这将会是史上最难的一次夺冠之旅。

“很多人都说要在本赛季冠军后面打上星号,但我不这样认为。”字母哥说道,“我觉得这将是史上最难的一次夺冠,因为现在的环境非常艰难,我们面临的挑战也非常严峻。”(肖恩)