卡莱尔:联盟允许老教练前往奥兰多 独行侠无人感染新冠病毒

独行侠主帅卡莱尔是NBA教练协会主席,他在采访中透露,联盟已经保证不会因年龄因素禁止部分教练前往奥兰多。卡莱尔还表示,他和独行侠所有成员的新冠病毒检测结果均为阴性。

根据媒体此前报道,由于新冠病毒对年长者的危害尤其严重,他们一旦感染,就会有更大的风险出现并发症,联盟可能会考虑不让年龄偏大的教练前往奥兰多。71岁的马刺主帅波波维奇、65岁的鹈鹕主帅金特里和69岁的马赛克队主帅都有可能受此影响,无法前往奥兰多执教。

作为NBA教练协会主席,卡莱尔积极与联盟沟通,并且带来了一个好消息,那些年长的教练已经被允许参加复赛。

“我们已经得到了联盟的保证,他们不会因为年龄因素禁止部分教练前往奥兰多。”卡莱尔说道,“但所有教练和工作人员都有一个接受医疗筛查的过程。”

卡莱尔透露,他到目前为止已经接受了5次新冠病毒检测,他和球队中的所有成员,都没有收到检测结果为阳性的报告。卡莱尔表示独行侠已经开始训练,由球员和助教进行一对一训练。

“我们接受检测,这是为了确保球员安全的协议之一。”卡莱尔说道,“从今日起,我们已经开始强制性训练,但现在还是只进行球员和助教的一对一训练。”

除了伤员鲍威尔、布朗森和考特尼-李以及决定退赛的考利-斯坦,独行侠其他球员都可以参加训练。据悉,独行侠在前往奥兰多之前不会增加训练规模,他们将在抵达迪士尼世界后才开始团队训练。

在独行侠几大伤员后,鲍威尔已经可以进行轻量训练,但他的身体状态还无法出战复赛。布朗森此前接受肩部手术,目前已回到球场,但他是否会打复赛仍是未知数,更多是在为下赛季做准备。

由于考利-斯坦决定退赛,独行侠签下了特雷-伯克,这意味着球队阵容变得更加矮小灵活。

“独行侠复赛中的首发阵容将会是东契奇、小哈达威、塞斯-库里、芬尼-史密斯和波神。”独行侠总经理尼尔森说道,“在比赛大部分时间里,我们都会打小个阵容。”

另外卡莱尔表示,NBA教练将会成立反对种族主义,支持社会正义的组织,具体方案将会在到了奥兰多后讨论。(肖恩)