3换1?独行侠76人或交易,12+7球星有望驰援东契奇冲冠

独行侠队目前拥有东契奇和波尔津吉斯两大球星,他们的实力也是非常强的,而且东契奇还非常年轻,他们的前景一片光明。但是独行侠队老板库班还是希望可以尽快帮助球队补强实力,让球队可以尽快拥有夺冠的机会,所以今年休赛期独行侠队也会有一些大交易,他们还是可能引进第三个球星,让球队拥有夺冠的机会。

根据美国权威媒体《bleacherreport》专栏记者GREG SWARTZ撰文分析,独行侠队在休赛期也会进行补强,他们将补强目标对准了76人队中锋霍福德。霍福德如今在76人队过得并不愉快,76人队也想要送走他,所以独行侠队有望成为下家。独行侠队如果可以得到霍福德,就可以补强内线,他们可以组成东契奇、波尔津吉斯和霍福德的三巨头阵容,加上小库里、小哈达威等球员,他们的实力也会非常强,或许还是可以尝试冲击总冠军。而独行侠队为了得到霍福德,他们会送出鲍威尔、赖特和贾斯汀-杰克逊。

76人队在去年夏天给了霍福德一份大合同,但是他本赛季的表现并不好,虽然76人队组成了西蒙斯、哈里斯、理查德森、恩比德和霍福德的五巨头阵容,但是球队的战绩依然糟糕。所以下个赛季的76人队会有很多交易,包括恩比德、西蒙斯会走一个人,霍福德和哈里斯也有可能其中一人离队。霍福德的薪资高达2750万美元,本赛季场均得到12分4.1助攻6.9篮板,其实是没有达到预期的,所以他离队的可能非常高。不过霍福德的实力还是有的,他如果摆上货架,也会引起很多球队的关注。包括勇士队、黄蜂队和独行侠队等。

达拉斯独行侠队还是希望可以冲冠军的,尤其是东契奇如今表现出色,他本赛季场均得到28.7分8.7助攻9.3篮板,已经打出了巨星的数据。而波尔津吉斯的表现也不错,所以他们如果可以继续补强,冲击总冠军的机会是很大的。霍福德是一个可以策应的内线球员,他可以跟波尔津吉斯组成内线双塔,进攻会很强。不过为了得到霍福德,独行侠队会送出球队中锋鲍威尔,德隆-赖特和贾斯汀-杰克逊,76人队可以继续交易他们,从而降低薪资空间。

只要独行侠队得到了霍福德,就可以跟东契奇和波尔津吉斯组成三巨头阵容,霍福德也有策应能力,他在内线可以发挥很好,他的传球也不错,东契奇和波尔津吉斯也都有投射能力,他会跟在老鹰队和凯尔特人队一样表现出色。只要东契奇继续进步,独行侠队在西部也会是一支非常强的球队,他们冲击总冠军其实也不是一件不可能的事情了。

库班是一个愿意花钱的老板,独行侠队如果可以有夺冠的机会,那么他肯定会舍得花钱的,霍福德虽然也已经不年轻了,但是如果在合同期内夺冠,那么哪怕缴纳奢侈税都是值得的。

文/海青