汇总:热火灰熊全员前往奥兰多 开拓者又一悍将宣布退出

NBA复赛在即,多支球队都更新了包括球队成员状况、签约和伤情等动态。以下是今日新鲜出炉的消息汇总——

热火将带17名球员赶赴奥兰多

根据联盟的复赛方案,每支球队最多可以带17名球员前往奥兰多参加复赛,包括15名身背NBA合同的球员和2名双向合同球员。热火主帅斯波尔斯特拉在采访中表示,球队将会带齐17名球员,这意味热火球员中没有人选择退出在奥兰多的复赛。

热火球员德里克-琼斯此前被确诊感染新冠病毒,他将在痊愈后参加复赛,而脚踝受伤的迈耶斯-莱昂纳德也已无碍,做好了复出的准备。

灰熊预计全员出战复赛

在复赛中,灰熊面临着较大的压力,他们要力保西部第八,顶住鹈鹕和开拓者等队的挑战。好消息是,根据灰熊主帅詹金斯透露,球队没有人要退赛,他们将带17名球员前往奥兰多。

“根据我现在得到的消息,灰熊所有球员都会出现在奥兰多的比赛场地上。”詹金斯说道。

开拓者内线宣布退出

开拓者此前已有阿里扎宣布放弃在奥兰多的复赛,而在今天,球队内线悍将斯瓦尼根也宣布不会跟随球队前往奥兰多。据悉,斯瓦尼根是因个人原因放弃了复赛。

塞弗罗萨宣布放弃复赛

根据ESPN记者沃纳罗斯基报道,马赛克队外线塞弗罗萨已经决定放弃在奥兰多的复赛。塞弗罗萨是在去年11月份加盟马赛克队,他本赛季共出战41场比赛,场均贡献2.2分和2.3篮板。塞弗罗萨的退出,将让马赛克队少了一个外线防守尖兵。

开拓者两大内线主力复出 球队正式签约杰伦-亚当斯

开拓者虽然少了阿里扎和斯瓦尼根,但球队也迎来了好消息。根据最新报道,此前受困伤病的开拓者两大主力内线努基奇和扎克-科林斯已经完全康复,他们不会受到上场时间的限制。利拉德预计努基奇和科林斯将联袂首发,安东尼回到三号位。

此外,开拓者还官方宣布签下杰伦-亚当斯,他将替换阿里扎的位置。亚当斯本赛季在发展联盟场均能够得到20.9分5.2助攻和4.9篮板,在MVP评选中排名第2。

奇才正式签约格兰特 比尔不确定是否出战复赛

根据媒体报道,奇才已经正式签下了控卫球员杰里安-格兰特,用他来替换此前宣布退赛的贝尔坦斯。另外,奇才当家球星比尔在采访中表示,他还没有决定是否要参加在奥兰多的复赛。(肖恩)