售价34.98万起的中大型SUV 解读红旗HS7最新典藏版

在国内汽车市场上,红旗HS7是唯一全系车型搭载3.0升V6机械增压发动机,并且售价区间仅为30-40万元的中大型SUV,因而自从去年上市以来就极具影响力。此外,我们从小对红旗品牌的那份特殊情感也是一直无法割舍的,特别是随着近些年红旗的快速发展,不断推出备受欢迎的新车型,因而这份情感的纽带变得愈加紧密了。

据我们了解,为了回馈消费者的爱戴,红旗HS7特意赶在上市一周年之际推出了典藏版车型,通过多项免费升级,从而进一步提升了用车感受。鉴于不少人对此饶有兴趣,接下来我们将对红旗HS7做一个详细解读,看看这款中大型SUV到底拥有什么样的车型亮点以及典藏版本会带来哪些具体变化。

外观设计:大气典雅演绎豪华气质

内饰设计:简洁质感之下的前卫科技

如全自动智能泊车,驾驶者可以任意选择垂直、水平、倾斜等三种停车模式,能够轻松地实现挪车泊车,对于新手来说是非常实用的配置。全速自适应巡航,系统可以根据实时路况实现车辆加速、减速和跟车,降低长途驾驶带来的疲劳。红旗HS7的诸多智能科技配置,不仅让驾驶变得更轻松,同时也进一步保障了行车安全。

空间设计:舒适惬意的驾乘感受

动力设计:强劲充沛,技术成熟

配置升级:典藏版加量不加价

从典藏版外部配置来看,电动踏板实用性很强,不仅可以自动收缩,同时也为上下车提供了便利,尤其是针对老人和儿童。发动机底护板能进一步增强对发动机油底壳等暴露位置的防护,也是一个非常实用的升级。

蟠龙图案迎宾光毯和蟠龙钥匙壳,为车辆的装饰进一步升级,看上去不仅更具个性化元素,同时也彰显了豪华气质。这次,典藏版还提供了应急包,在自驾游时发挥积极的应急作用,尤其是喜欢户外游玩的用户,这个应急包能提供更多的安心用车呵护。

写在最后:在30-40万元区间,红旗HS7不仅实现中大型豪华SUV定位,更凭借全系搭载3.0升V6机械增压发动机以及全时四驱,甚至包括空气悬架,实现了越级而立的表现,自从去年上市以来备受市场青睐。随着上市一周年纪念到来,这次红旗HS7推出的典藏版,通过加量不加价的方式,在丰富配置基础上进行免费再升级,从而为高品质高价值甚至是高性价比用车书写了新的篇章。