王者荣耀:公孙离新皮肤上线,S20赛季改动,很可能会提前

王者荣耀马上就要更新赛季了,这次改动应该不小。

王者荣耀一般3个月一个赛季,现在已经是第20个赛季,而王者荣耀马上迎来了5周年,说实话感触挺深的,不知不觉这款游戏已经火了五年了,留给了人们太多的回忆。

当初这款游戏伴随着我们很多美好,有执着,有希望,有开心,有难过,过去的东西只能留在心底,无论你怎样玩会,也不能回到当初的样子,我们能做的只有珍惜当下,尽量不留遗憾。

公孙离新的星元皮肤上线,终于有新皮肤了。

公孙离错过了很多皮肤,一开始的情人节皮肤,也就是在今年520的时候,天美爆料说出一款情侣皮肤,是悲情色调的,当时很多人都以为是公孙离和李信的情侣皮肤。

在背景故事当中,公孙离仰慕李信,而李信一心守卫长城,守护高地,公孙离爱而不得,难道这还不够悲情吗?结果皮肤给了孙尚香和刘备,的确这一对的爱情故事也挺惨的。

后来又到了KPL限定皮肤,本以为是公孙离。

上次情侣皮肤没有轮到自己,那么这一次的kpl总该是自己了吧,公孙离也是kpl的常客,没想到给了婉儿,女人何必为难女人呢?不过也还可以接受了,毕竟婉儿的皮肤也不多。

到了S20赛季,估计策划也看不下去了,终于给了公孙离一款皮肤,虽然是星元皮肤,那也好歹是皮肤,在S20赛季的时候会上线战令系统,买进阶战令就可以获取了,希望你们喜欢。

S20赛季的改动还是挺大的。

一些英雄调整,还有地图上的资源平衡,鬼谷子被加强,这个辅助可能要崛起了吧,以后拉人能力会更强,毕竟技能的后摇取消了,估计热度也会越来越高,他会成为热门辅助吗?

西施的调整,大招可以弹开周围的敌人,这类似于武则天的二技能,也算是加强了西施的存活能力,毕自己没有位移,所以这次的技能修改还是很有必要的,希望更多人了解西施。

地图上的资源平衡,河道之灵被调整。

这个一分钟刷新的中路河道之灵,自从改版以来,就是双方打野都必须争抢的资源之一,因为它的经济和经验太高了,几乎相当于一波兵线,减少一下经济和经验的加成也是应该的。

并且野区的经济调整,如果打野没有补刀,也就是说最后一下是被自己的队友解决的,同样也会叠加打野刀的层数,并且打野一样会有经济的加成,总算是对打野友好了一次了。

赛季更新很可能会提前,原本计划是6月底更新。

不过现在据说是推迟到了9号更新,具体的时间还不能确定,不过官方最近一直在爆料新赛季的消息,战令系统已经被曝光,一级是猪八戒的皮肤,80级是马可波罗。

照这个情况分析,赛季提前也不是没有可能,也有一定几率在9号前完成更新,具体还要看官方的安排吧,反正也就是一周之内的事情了,大家不要着急,新赛季一起加油。

新赛季墨子的皮肤优化,龙骑士和金属风暴终于迎来春天。

单从建模方面,我是更喜欢金属风暴一点的,个人感觉比龙骑士漂亮一些,当然了每个人的审美都不同,而龙骑士的特效还不知道是什么样,应该会更好一些。

毕竟88的皮肤和288的皮肤,在特效方面的差距应该会很明显才对。

新的赛季你们准备用哪个英雄上分呢?